楼主: gougougame

Weston——海鸥的涅槃!FM13最新连载(少帅旅行去了,停更两周。)

威斯顿的阵容初现端倪,经过反复研究实践,我确定球队新赛季主打进攻,使用非常激进的424阵形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
助理教练在自由球员中找到了喀麦隆人文森特,老兄2008年随普斯茅斯混迹英超,四年以后沦落于此。
gougougame 发表于 2012-12-9 22:20

佩里卡德貌似已经是大家LLM都会使用的球员了
回复 22# 33967551

是挖,属性还可以 但进球率不稳定
回复  33967551

是挖,属性还可以 但进球率不稳定
gougougame 发表于 2012-12-9 23:30

我现在英乙还是替补,按在替补坐坐经常有惊艳的发挥,首发就会坑爹
回复 22# 33967551

我没有啊。我是第一个开档的。。
回复  33967551

我没有啊。我是第一个开档的。。
jefas 发表于 2012-12-10 00:37

你有李富贵还要毛的佩里卡德
回复 7# gougougame

说实话 远看的话 主客场球衣没啥区别{:em01:}
呵呵,我也来支持楼主了,一起加油,在LLM打出一片天地
回复 27# 慕容欢

哈哈~
回复 28# suzukisky

一起加油~
我的执教首秀在主场woodspring震撼上演。第13分钟,中后卫Laird因恶意犯规被主裁红牌罚下,之后球队便一直处在被动地位,虽然我们一度扳平,但对手下半场采取消耗战术,硬生生拖死四个后卫。我们也只能遗憾地输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,助理教练Robinson愤怒地冲向更衣室,用英国国骂不断伺候着毛躁犯规的Larid。而我则在一边打圆场,宽容地原谅了犯错的队员。Larid有些不好意思,主动申请最大限度的罚款,希望今后能改掉球场上的坏毛病。

本帖子中包含更多资源

x
主场失利似乎并未影响球队士气。联赛第二轮,威斯顿客场挑战Farnbouogh,我们占据了绝对的优势,最终1—0战胜对方,成功取得三分。

本帖子中包含更多资源

x
第二场比赛虽然取得了胜利,但我们在掌握球权的大部分时间里并未组织起具有危险的进攻。因此,回到威斯顿以后,我重点安排队员熟悉战术。我要求中场出球必须迅速,右边锋抱紧边路,坚决下底传中,毕竟中间我们有至少两个负责抢点的队友。经过几天的磨合,我们又是客场出战,比赛的过程和结果同样让人高兴。Ingram最后十分钟连进两球,我们2—0 拿下对方。

本帖子中包含更多资源

x
在一个舒适的夏日夜晚,威斯顿坐镇主场轻松战胜来访的Truro city。Ingram延续良好状态,又有进球入账。:ljh041)

本帖子中包含更多资源

x

联赛第五轮的比赛中,我们的左后卫Slocombe轰出世界波,这记刁钻的左脚射门似乎有模仿厄齐尔的痕迹!!!

本帖子中包含更多资源

x
首场比赛输球后,威斯顿已经保持了六轮不败,这也打破了球队纪录。我在俱乐部的开局似乎相当顺利。在英国生活了一个多月,队员们逐渐跟我混成了兄弟,每次比赛后大家都会去夜店放肆一番。我也一改东方人相对内敛的性格,乐于纸醉,喜于金迷。:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
2012年9月15日,威斯顿客场挑战Chelmsford,租借前锋Yeolman连中三球,球队继续强劲势头!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,重赛英超
租借而来的中场大将Kay是本赛季的重要引援。如今他终于摆脱伤病困扰,开始恢复性训练。

一个阴雨的下午,助理教练Robinson递上一份长达80页的文件,面有难色地说:“Chen,我们的球员租借似乎有一些问题...”
“租借问题?”我用眼白瞟了他一下,“我们都是向高级别的俱乐部租借球员,这都不需要支付薪水,会有什么问题?而且,现在,球队兵强马壮,成绩出色!呵呵”
Robinson看了我一眼,喟叹一声,扭头走出了办公室。
,门“砰”地一声关上,我轻轻抚摸了桌上厚厚的文件夹,随即将它推到一边,打开联想昭阳K29 开始查找威斯顿最近的演出信息。:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x