楼主: flhs4411

哥不是标题党,哥在直播。

估计哥晚上才会接着撸了
糖醋里脊,灰常不错~
哥,赶紧撸起啊!!!
哥,赶紧撸起啊!!!
哥,求直播!后排出售广告位
:L我是哥的小号,昨天撸多了,今天手脚发软,晚点直播
{:em63:}哥,你太不耿直了!
哥仔细观察过他,哥发现他射门比较冷静,哥还注意到他的身体条件虽然不怎么样但他在场上奔跑起来却不知疲倦。当然,哥也注意到他的头球技术仅此于罗比尼奥,他的停球技术和李毅大帝相仿。所以哥不停狂喊尽可能传低平球给他,同时还要求他应该在第一时间起脚射门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

然后哥开始无情的清洗,凡是受伤倾向60以上的稳定性差的一律给哥走人。腾出的空间后,哥开始搜索那种给碗饭吃就开工的货色,运气不错,来就抓个主力门将,哥开始和他讨价还价,最后以40大洋成交,稳当!这家伙一进门就把原来的主力门将李挤到替补席上了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 连买的门将都和我一样

对于众人都抢的球星,哥从来不吝啬钱财。哥会缺钱?哥平时开法拉利买菜...所以哥怎么都会在他要求的基础上再大方的加上10块钱,否则他怎么可能对哥忠心耿耿?
哥的球探就像无敌牛虱一样,满世界无孔不入,菜单上丰满的菜品把哥眼睛都看花了。哥继续选购,整条阵型开始浮出水面...
首先是后防线四大金刚。federico malano,marcelo fernando huber,brian federico cucco,hernan alejandro mattiuzzo.

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 你这几个能力太强 居然还是阿根廷的

哥,加油~~~
然后是前卫线四大杀手以及老队长斯考特。

本帖子中包含更多资源

x
等哥搭建完毕后,哥发现哥的前卫线都可以勉强混混英乙联赛了,而哥的后防大闸完全是英甲档次。哥激动之余又开始唾沫横飞:什么战术,微调在哥这里都是浮云,哥的球探才是王道...(哥愤怒了,哥才发几张啊,就超了?)
哪位大神借个账号给大哥呀。。让吾等看个真真切切!:tsj20]
都怪哥之前潜水潜得太深了...现在缺氧了
哥赶紧来更了
哥,上哪找的这么牛逼的后防线,属性真心牛b。。。。。清一色阿根廷人,哥是不是有阿根廷情结啊。。。。顺便说一句,赶脚阿根廷不是盛产后卫的国度啊。。。
雅间观赏,这是相声不是评书。
哥,上哪找的这么牛逼的后防线,属性真心牛b。。。。。清一色阿根廷人,哥是不是有阿根廷情结啊。。。。顺便 ...
风的影子86 发表于 2012-12-13 10:38

哥当然有阿根廷情结,但能否有实力排在了感情的前面。开50000+ 的档,然后搜索合同过期+欧盟+年龄+位置即可。
哥,千万别太监啊~速度敢不敢快一点~?难道哥要忙着应付“姐”?:tsj32]