楼主: flhs4411

哥不是标题党,哥在直播。

哥敲定人员,就开始一系列的动作。哥是人不是神,不能啥事都做,所以助教得多担待点。

哥从来都认为,训练那揍是教练员的事情,主教练就是买卖人口安排战术的

哥为糖醋里脊量身定制了一套战术,当然可能不完美,但是---月亮都有残缺,何况哥呢!

哥当然不会选择433或者424之类的,哥不傻,哥不想在关键时候被人打爆,哥崇尚卡佩罗的1比0主义,哥喜欢稳健防守再徐图进取,然后再结合糖醋里脊的实际情况,选择了变形的451或者41221.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哥的战术很简单,两翼给哥飞起来!

.

哥刚调整完毕,助教就给哥提议了:虐一虐替补,能够全城一片绿。

哥表示严重同意,哥喜欢绿油油的一片,当然仅仅是脚下的。脖子以上的绿色哥直接无视。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
蛮期待的,就是更新太慢,希望不要太监
果然,哥虐了预备队之后就开始一路绿灯

本帖子中包含更多资源

x
兴奋之余哥开始唱“我的心在等待,永远在等待”,这次哥有点不一样,以前哥都是边唱东方红边跳江南思改的!

令哥特别激动的是,那个媒体预测第1名,这让哥很冲动。

本帖子中包含更多资源

x

对新闻发布会,哥是轻车熟路,自信满满。

本帖子中包含更多资源

x

顺利的程度超出了哥的想象,上半场第7分钟,乔恩就进球了。

然后在66分钟梅开二度

第88分钟,哥没有用拖时大法和砍脚战术,居然让他替补前锋打入一球。

最终,斯查利在93分钟将比分定格在3比1!

本帖子中包含更多资源

x
哥经常说,非职业联赛球报的预测是错的,以此下注,血本无归。

本帖子中包含更多资源

x
哥需要一万PGB,你给哥?哥年纪大资金少,哪个“姐”来?
flhs4411 发表于 2012-12-13 12:17

明显是要应付弟
楼主的口气很叼啊 不知道人是不是很吊啊:ljh060)
楼主的口气很叼啊 不知道人是不是很吊啊
女皇Jessica 发表于 2012-12-14 21:03

呵呵,纯粹搞笑,不要当真哦。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,纯粹搞笑,不要当真哦。
flhs4411 发表于 2012-12-14 21:46

:tsj9]
可视为新手扫盲贴
哥明显太监了呀:tsj13]
哥,看不到你的更新让我非常想念姐~