【FM2013】极限挑战!英格兰业余组南部赛区垫底球队Truro City保级 【完结撒花】

看了dingjiany的故事后,兴趣大增,葡超倒1挑战成功,遂尝试寻找新挑战
转来转去还是回到最喜爱的英格兰联赛,发现曾经带过无数次的Truro City居然是媒体预测最后一名!
WTF!今年出了什么事?去年不还是南组最强的吗?
时候到了,该是出马拯救心爱球队的时候了!{:em84:}

==============================================================================
非常幸运,首次挑战就成功了,尤其是最后一场惊心动魄,可以说是这辈子除了伊斯坦布尔之夜以外最刺激的比赛了!

撒花庆祝!!!

{:em12:}{:em12:}{:em12:}

最终决战在101楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 2
巧葱娘 + 2 + 4 鼓励~~
dingjiany + 1 你比我吊

开档打击巨大,这尼玛啥?!全队居然凑不够上场人数?{:em71:}

没有青年队也就算了,预备队的小灰人也不让动{:em14:}

然后是一如既往的不让买人租人签人{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 1替补V5

灰人就灰人吧,只要有人用就能打比赛{:em46:}

按照自己的思路,先把一套连锁协防的战术布好,然后。。。。。直接跳过比赛
为什么?我心里实在是没底。。13以来还没玩过LLM,先摸摸看这水有多深!{:em48:}

结果。。。。

灭哈哈哈~跳过比赛依然给力!

曾静最喜爱的前锋沃特金斯!{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 生死电脑定

第一个客场也来一次跳过{:em45:}

果然NB,很好奇AI到底是怎么打的{:em53:}

好吧,虽然战绩不错,但一场伤1个的速度真心受不鸟,赛程太密集,体能撑不住,又没有人轮换。这样下去马上就连比赛11人都凑不够了

又是你,太NB了!

本帖子中包含更多资源

x
来了,决定开始我的真正的处子战

我的核心中场伤了,幸好只是2周

不得不上灰人了,心里很没底

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 预感不好

替补凑不齐,算了

延续之前葡超的思路,开场立刻暂停,搞针对性设置!

不能在比赛中查看数值真心蛋疼,无奈一个一个去找

你们人真多啊,羡慕!{:em30:}

17分钟丢1球

半场结束,继续。。。。
又丢一球?不是吧

还好越位。。。{:em68:}

这样下去不行,要调整一下了
打开战术界面一看。。尼玛。。战术设错了。。用的第2套结果进比赛用了默认的第一套,人都乱了后卫跑到前锋上去了。。我说呢{:em53:}
赶紧调整,继续

马上扳平了!

Ash又是我的最佳球员

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 好险

2胜2平 追了不少分了

本帖子中包含更多资源

x
没有多少射门,但是有控球,这算是高效还是低效呢。。{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
超级核心万金油

本帖子中包含更多资源

x
求皮肤{:em34:}
回复 10# 寂寞暗影

挑战模式默认就这样...
回复 10# 寂寞暗影

恩,挑战模式默认就是这皮肤,很好看,尤其是新闻界面

可惜除了比赛和训练什么都干不了,而业余联赛连训练比重都不能调

本帖子中包含更多资源

x

不用你提醒。。对方都不是灰人哪个也不能轻视

终于回来一个中场

再次直接跳过,不得不承认跳过比赛就是个BUG。。。

不败呀 灭哈哈{:em17:}

AI的得分效率高得出奇

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# cashing

你跳过的时候都选的什么心态?????!!!1
回复 14# dingjiany

逼围抢,如果是头几名的就全力争胜
回复 7# cashing

你如果搞定这个 ,K教就要把保级大师的名头 让给你了

不过你这个属于电脑和人脑合体的  哈哈
上双前锋都伤了就完了 现在前锋体能恢复了一些 决定冒一下险

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# cashing

我怎么感觉你就是去刷分的·····
回复 16# dingjiany

不敢不敢。。。业余联赛可以浑水摸鱼,肯定没有顶级联赛保级难
   恩现在我都不相信自己了,跳过比赛这个神器用好了真无敌:lol
回复 19# cashing

你有成为保级大师的潜质。

你上班也可以玩游戏?

评分

cashing + 1 这段时间离职了 专心搞。。