楼主: cashing

【FM2013】极限挑战!英格兰业余组南部赛区垫底球队Truro City保级 【完结撒花】

开场了!
我们先进球!沃神!

下半场被扳平了

这次我反应很快 马上调整!不要等到再出问题调整就来不及了!
伤了2员大将,严重影响了我调整的思路

83分钟,致命打击!中场发动机被红牌罚下!这是我整个赛季唯一的红牌!偏偏出现在最最关键的时刻!

更加致命的打击在后面。。。。补时被绝杀!

显示我掉到20名 也就是要降级了。。。

我往凳子上一靠,心想全完了

然后。。。
然后。。
然后。

今晚注定是一个不平凡的夜晚!
传说中的绝杀的绝杀,10打11少1人!

沃特金斯,请大家记住这个名字!开球直接一条龙杀进禁区!这一刻他不是一个人在战斗!他的身上承载着所有队友的希望!他要和门柱分手了!是的!请记住这个伟大的名字!
沃神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 3 +++++++++++++

就是这1分的差距!

本帖子中包含更多资源

x
到此一轮完结 真的是非常幸运 后面几轮都能很勉强地逆转扳平

最后吐槽一下 沃神的CUT-OUT头像为什么没有把白边去掉。。闲他是低级球员就懒得弄了吗。。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主,贺喜楼主,挑战成功!!!
回复 101# cashing

足球的魅力就在于这个!!!!爽吧

评分

cashing + 1 爽爆了!

恭喜你从K扒皮手中接过保级大师的班:lol

评分

cashing + 1 还早的很 排名里那些头几名的都是顶级联赛的 ...

回复 104# 三月惊蛰

惊险群主{:em99:}     裙煮尼耗{:em93:}
回复 107# cashing

我也去加个群,看看,哈哈
恭喜恭喜。。。。
:tsj31] 赞一个,回头也去尝试下