[玩家心得] 谁能给国际米兰指条活路啊!!

本人用国际米兰,什么大师的战术都用了,根本没用啊,各种让人虐,谁给指条活路吧!!!!!
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
理解楼主,屌丝保级队受虐中
不会吧。国米很好用啊。补个好前锋补个中后卫直接提拔自己队的小孩都能拿冠军啊。

补个前锋吧,首选德斯特罗,冬季可以免签,工资高点~

然后冬季还可以免签很多强人,比如阿甲的中后卫利桑德罗洛佩斯,左后卫奥尔森,边锋魏斯等等,注意用好免签,加上队里的小妞,基本无忧~

第一赛季结束后有钱的话吃下阿甲的中场西格利亚诺和右后卫佩鲁齐,前锋费雷拉基本就完成换血了

最后,等博雅塔被曼城挂牌时买下,很便宜,除了稳定性差点,很给力~
目测只能核武了
回复 4# 小菜何

现版本的特点不适合我纯,我纯都是跑动流外加传球疏导进攻,现版本都是突突突突突突,我纯除了库鸟和辫子外,其他人虽然有技术但是没速度,都担任不了突击手角色,当然第一赛季的大米依然是最好用的几个中锋之一。。。
但是要拿冠军还是不难的,除了打尤文,那是真难打,我现在的1320版本的档,左边乔gay右边假椰子,一个场均过人12+一个10+。。。。ai也刷到场均3+球我还是有史以来第一次见到
5楼不能更全面了
你们都用什么阵型啊?网上下的不好用啊....
第一赛季是挺难的!等磨合完了,就简单多了!小妖们挺给力的!
头像被屏蔽
我就说海大师的阵
自己调阵才有乐趣啊啊啊啊啊啊
5楼正合我意……国米小吊丝第二季努力中,目前欧冠、意大利杯还没被淘汰
回复 14# luckyfish

问题我都打不进欧冠去 。。。。。有没有适合国米的基本打法?细节再说,起码三后卫还是四后卫得定型吧
回复 7# djsjtuer

还好吧,再买个边锋就行了
我一直百年不变433
引援也不多,看图,屌丝没办法,财政压力太大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到各位同志还在为我大国际奋战我欣慰多了。。。。就让我独自保级吧
我一直百年不变433
引援也不多,看图,屌丝没办法,财政压力太大
luckyfish 发表于 2012-12-23 20:16

还真把塞族锦马超给撸来了。。。
还真把塞族锦马超给撸来了。。。
willydream 发表于 2012-12-23 20:52

感觉还不错