楼主: 坏同

[玩家心得] 谁能给国际米兰指条活路啊!!

楼主打算怎么玩国米咯 是大换血 还是打算重用青训?还是打算怎么样。
大换血的第一年把师奶甩了 然后降萨队跟司令工资,调调工资结构。起码有30M转会费。再弄个48 什么人都能买过来了。阵型这种东西,引擎老在变,但是人是不变的。只要有了钱~~怎么样都行
刚开始的话多设置点友谊赛 然后训练全是团队训练 把阵型练满了~~~士气弄好了,打好开局,就行了
我开档国米就开过了不下5次了~~~~各种实验~~~~
第一年不说夺冠,拿前三很轻松啊~~~
原班人马 什么人都不买~~~~
回复 4# 小菜何

是的 同意
LZ自生自灭吧 {:em64:}
德斯特罗
库蒂尼奥 塔西 比亚比亚尼
   克里斯蒂克  邓肯
桑顿 手机 卡尔迪罗拉 多纳蒂
         巴尔迪

这个阵容 第四赛季 欧冠决赛输给曼联 联赛第二~~~
替补席上 龙哥 里瓦加 罗马诺 加里塔诺 法拉奥尼 穆丁加伊 姆巴耶 弗雷 奥比 比安凯迪(这个好像不是这么翻译 反正也是个-8的 B开头的后卫~~)
第一年我倒是觉得没必要开档甩掉师奶

我试过开档甩掉师奶,最最最好的一次也就是大曼城连分期总共掏了37.5m欧元

但是我三次比较成功的档里,师奶都是上半赛季各种爆种,然后rp大爆发从煤球抢下金球来,直接亮瞎,默认身价从18.5M直接飙升到30M,然后第二赛季果断出手给大巴黎大曼城,各种45M+。。。
回复 45# djsjtuer

第一年不卖师奶的话,就没有钱进行大换血~~~~
留下师奶还有个好处,能把塔西撸一下~~~~
回复 33# 小菜何

你试试我现在用的这个。。。比较蛋疼的是师奶和瓜林的三分球。。。得控制一下,3个AMC用的是麻子师奶蕾丝,替补是贝萨库鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 47# djsjtuer

谢了。我试下
自己做个战术吧~亲~不然人员配置啥的不好说
回复  小菜何

你试试我现在用的这个。。。比较蛋疼的是师奶和瓜林的三分球。。。得控制一下,3个AM ...
djsjtuer 发表于 2012-12-25 16:36

贝萨那个耐力啊 撸了4年没撸上10 我就去了
回复 47# djsjtuer

请问是否自己制作的阵容?测试几场场面稍微会有点失控,必须防止两边被反击,所以微调是必须的,不知道您有什么建议?
回复 52# chive

我是用老狼的4231后根据自己的情况改了一些的,打弱队的时候推荐用两个WB,我在意甲主场打像佩斯卡拉这样的喜欢进攻的弱队的时候,经常会上演鬼子萨队切入禁区射门的镜头,不是那种一条龙突突突的,而是肋部直传斜插打成的
   主场对强队和客场比赛(尤其是尤文和紫百合),推荐把心态调低,开场先打反击,FM现在做的客场的ai越来越强大鸡血,这个时候我是先把节奏打慢一点,把两个WB调回到DRL位置,靠近边路的两个AMC的前插也调低点,稳住以后伺机打,但也要看天,反正在1320那个版本里,尤文左边乔文科右边贾切里尼,都是场均盘带12+的主,即使更新到1321,我观察了下ai尤文的比赛,俩人经常过人7+也是正常,而且现在的ai,尤文切菜能力极强,我打下来最大比分也就是7比2,尤文那5比0,6比0的经常见。。。

最后特别说一个,打拿波里和乌鸡这俩喜欢堆中场3后卫的队,我比较喜欢拉开宽度然后从边路打起,打这俩队的时候有的时候主要是要绕开中场重兵,有时候我会把抢球机器拉回到DM位置上变成Anchor Man,也能防止对面的中路堆人,如果能打进个远射比赛会瞬间好大很多
回复 36# mayinyangyu

obi练左后卫这个办法好!!!
回复 38# a154206856

同国冬季不能免签应该是英超的规定吧
头像被屏蔽
开档甩师奶,解约斯坦齐沃辫子,撸约维迪奇威廉波利阿斯托里,租借Fierro
阵形4321,主要前锋分球双前腰进攻
                              王子(Fierro)
                裤子(麻子)         约维迪奇(威廉)
           司令 (家家乐)   波利(安德森)    穆丁加伊(瓜林)
太君(佩雷拉)    岩石(手机)   阿斯托里(喜儿)            队长
                              汉达

ps:阿斯托里相当了得
主席滚蛋就好了,妈的,这种垃圾阵容,我给他拿下联赛第二,虽然差尤文10多分,但尼玛也是第二,进欧冠都不用附加赛,结果莫拉蒂这老王八蛋在意大利杯决赛前把我解雇了!活该你每年保级:ljh060)
没更新之前师奶36m轻松推销,之后就他妈15m甩给大巴黎,弄了那个乌克兰的左边锋和鞋拖罗,7.5m小日本给了乌鸡,工资依旧坑爹,不知是我的电脑问题还是版本问题(内存4g,n卡g240m,个人感觉足够了,不知是不是游戏按在c盘的原因)感觉和更新之前没什么太大变化,又多了个前锋不进球,友谊赛被热那亚踢了个2:0,控球像巴萨,总之无药可救
回复 41# mayinyangyu

我是以青春为主体的局部换血,第一年肯定卖S10,有时候买个阿拉巴,张伯伦这类的,主要是阵型一直没想好,3后卫4后卫很痛苦,3后卫好用不好用啊?我其实想玩352,当年老德国那种