楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 23# jwxshen

你傻呀,FM一直在天朝锁区好不,真是傻帽一个
这个LZ是可以被送进精神病院ICU了 自己英语不行 骂人倒是行家哈 别说是免费用了 人家小组的人就是要收费也是无可厚非的 翻译东西都是业余时间的 熬夜是很伤人的 你一个伸手党在这喷 你还是人么
强烈鄙视伸手党里的喷子!!!
【此贴必火】眨眼间骗得无数眼球,妥妥的 。。。
赚PGB走人  LZ保重
呵呵
球霸007 发表于 2012-12-25 10:30

:ljh038)跟着霸哥一起呵呵
今年爆棚小组怎么回事 到现在完全汉化都没出
是不是被泄露 就干脆甩手不干了?
别以为自己干了那么多年汉 ...
jwxshen 发表于 2012-12-25 10:20

其实我想说的是,把泄露版本赚钱的遭天谴的货踢出,翻译组继续翻译,不能因为一个人的行为而影响原本的目标,就像踢球一样,有1人收贿赂故意吃红牌下去,其他10个人就罢踢么?虽然形容不贴切,但是大约是个理。

当初大家能在这相聚相识很大的原因就是翻译,虽然现在论坛已经火了,但也不能忘记初衷。

当然,翻译组免费为大家翻译每个版本,大家都心存感激,即便不再翻译,也没什么好怨恨的,但是害群之马剔除即可,何苦中断原本的目标?难道不翻译了,他已经赚的钱就没了?一个教训,吸取即可。难道让苦苦守候的成百上千的玩家来为他买单?那他要笑死了。。。

恕本人才疏学浅,不对的地方请指正
嘛……天这么黑,温度这么低,楼主这么提神……
一起来呵呵一下。骗贴死全家。
楼主这是在卖萌么
別有目的吧...
想出名何必在这汪汪汪
头像被屏蔽
还没消停啊,人气飙升了
楼主分得清破解和汉化吗,破解才是侵权。
LZ被狗咬了。没人压迫你用汉化。是你自己跑来用人家的劳动成果。不感激就算了。还反来咬人,果然是狗
是否被盗号的利用了?
其实每年爆棚汉化的过程都会出这样那样的各种问题。。个人感觉 今年比较特殊 因为涉及到收费和侵权。。所以这个汉化就算拖一段时间 避避风头 也是完全可以理解的。 甚至今年不出 明年再弄 也完全不要冒这个风险。
明显嘲讽贴~~~~~~