楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

没想到我竟然坐了这么火的帖子的沙发,感动啊!
LZ,这就是你的不对了~爆棚小组本来就完全自主决定要汉化还是不要汉化,毕竟功劳是他们出的,我们只是享受者。从你的言谈可以看出,你丝毫没有感恩爆棚小组的努力,甚至无视汉化工作的辛苦和劳累,反而去责怪他们不继续汉化,你的这种言行真是令人痛心啊!
官方中文版是不会有爆棚汉化这么欢乐的
我为啥不能减分
其实我在想论坛有时候出一些类似的讨论贴也有好处,至少我看了之后对于”盗版“的理解更深了,所以通过讨论学到东西是最重要的,也佩服讨论过程中一些人耐心求证。最后我要说的是鼠娘的那个置顶帖什么时候能够早日消失啊?一直在坐等完美破解的我发自肺腑的话。
小兄弟,你太年轻了。你以为这个网站里真的有那么多人在回复你啊?其实都是我一个人回的,不然我换个马甲发同样的话给你看
他是故意的么?
。。。。。。。
没有汉化的话,今年肯定会少很多人购买正版!
我记得我刚买了的时候,玩起来觉得很痛苦,有了汉化好多了!
周围有几个朋友也是出来汉化才买的正版!
不管怎样,楼主攻击爆棚的言语有点过激了,但也希望SI能够重视中国市场出个官方中文版
你自己是个文盲,不会玩英文版啊。。还怪汉化小组。真是sb
小兄弟等不到破解版急了吧!:ljh054)
看见人家再骂,自己也跟着骂,这就是中国人。其实很多事情都是有两面性的,楼主说的有些话还是有点道理的。

评分

不再让你孤单 -2

今天一上论坛就看到这么欢乐的帖子。
回复 273# italyacmilan

你以为你自己系物谁啊,是非黑白不分就标签话中国人,我真想问问你是什么人?山顶洞人?
围观禁用词语!
回复 275# x334909

先学好普通话再来跟我对话
围观木有jj的小朋友!
回复 277# italyacmilan

看不懂就别装了,我问你是什么人啊?
LZ是SB?就是应为游戏本身没有出中文的,所以要汉化啊,接着着些汉化也不是爆棚小组的义务,你自己有本事自己做呀,来这里唧唧歪歪的,既然来这里唧唧歪歪了,就说明没本事,没本事就别批判~~~SB