楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

目测楼主会死的很惨,在这里,爆棚就是爷,骂不得,说不得!
taro0401 发表于 2012-12-25 11:18

您能发表这样的言论
而且没有受到任何评分
我觉得这足以说明这个论坛很宽容了~

PS:个人以为
就算有一天SI会做正版中文
爆棚也是他们的第一选择
看看搜狐在引进正版美剧以后还是在用字幕组的翻译就明白了
这样成本最低啊
露珠肯定火了
赞一下加色的。
这是怎么了。。
楼主火了,如果BP有这个游戏赚钱,牟利,我们都有资格骂,但事实是什么,BP这么多年来,做了汉化,上了服务器,提供给大家一个可以快乐讨论FM的平台,却分文不取。没错,今年出了泄露事件,让BP的人很伤心,甚至推迟了汉化进度。但楼主你个傻×要知道,人家做是兴趣,不是义务。人家没有必要为了你甚至我们,去放下自己所有的工作专门做汉化。你这么热血,我建议可以把自己全副身家捐出来帮助山区儿童,再去山区那里当老师。你能做到,我还建议我们玩家每年给你供生活费。
LZ太棒啦么么嗒记得等下吃药喔
围观中.....................
楼主是隔壁派来的吧?
小兄弟,你太年轻了。你以为这个网站里真的有那么多人在回复你啊?其实都是我一个人回的,不然我换个马甲发同样的话给你看。
观望Ing....
删前留名……呃……好像还没删呃……露珠回去露露吧 没事儿别出来乱摄~~~~~
小兄弟,你太年轻了。你以为这个网站里真的有那么多人在回复你啊?其实都是我一个人回的,不然我换个马甲发同样的话给你看。
自己撸英文去 又没逼你汉化
那完了,我PLCD还改了FM的数据。
就我们那些屌丝,加一起也赔不起啊。
多谢楼主指点迷津啊。
以后出补丁的全别干了。FIFA啊,实况啊。。
反正 有中国玩家玩的游戏,人公司就知道给我们出官方中文的。
你以为都像爆棚这样傻,辛辛苦苦去讨兰州的骂啊。兰州烧饼满载!
爆棚组出汉化是好心,不出才是本分。人家凭什么要给你出汉化,核武器都要收费的。这贴没必要删,因为删了就不好笑了。
LZ在卖萌。
我只是路过的,居然是高亮贴
楼主就这样浪费了一个号- -
楼主这个文化层度啊。。真心替你着急。