楼主: jwxshen

[原创] 【此贴必火】我是来骂爆棚小组娘的

来 你给我说说 你从哪得到的消息说 要是不汉化  会出中文版的 有定性吗  
要是不出怎么办 那即使2015年出了中文  那中间那几年怎么办 来 你给我说说
我就奇怪了,这里又不是贴吧,LZ有必要展现自己的智商下限来换取回帖么
头像被屏蔽
我一笑而过~~~~XX年年有~今年特别多。
LZ真是个烂人,如1320的引擎
我也留名 现在的汉化其实已经可以用了
我是来看各位大神如何喷的
楼主不内涵~~~
呵呵  其实大家都懂得!
小兄弟,你太年轻了。你以为这个网站里真的有那么多人在回复你啊?其实都是我一个人回的,不然我换个马甲发同样的话给你看。
大家也别骂楼主,泄漏个内测包,又不是商业机密,对汉化进度有多大影响?难道被si认为未经授权更改游戏内容而遭到侵权起诉了?具体情况我也不是很清楚,我也不是很关注汉化版,如果没有遭到侵权起诉的话,各位爆棚的老大也不用这么小气,泄漏的人已经收到了道德上的谴责
个人有意见可以保留,我觉得出来骂人就有点。。。
希望今年中国地区正版的销量可以让SI重视中国地区的玩家,尽早出中文版,这样也不用麻烦BP小组的各位大大了,毕竟现在大家都挺忙的,能坚持那么多年,已经非常非常不容易了,毕竟都是义务劳动,没有分文报酬的。
圣诞欢乐贴吗?
跟TMD小孩一样的发脾气,得不到东西就开骂,GROW UP 禁用词语!
其實我也覺得有理
就因為這麼一個洩露事件,,就不干了?
,,,一個人犯錯,我們千千萬萬個中文玩家就要一起受罪?

現在玩的這個漢化,很麻煩,每次進入都是要選擇語言,我都不敢亂選,退出再進入
然後又是視窗的,,我要full screen的,,每次都要setting過

完美漢化趕快出吧
头像被屏蔽
小兄弟,你太年轻了。你以为这个网站里真的有那么多人在回复你啊?其实都是我一个人回的,不然我换个马甲发同样的话给你看。
我去,火了火了
楼主今天没吃药吧?
顺序都分不清,首先你要能玩游戏,也就是买了或者破解了游戏,然后你才能用爆棚的补丁吧
爆棚出的是中文补丁,不是游戏破解,关盗版什么事?
其实我也想知道完全中文版什么时候出,如果是下一年,干脆就别出了,反正2014也快来了