楼主: ebis

[讨论] 关于“骂爆棚小组娘的”一文的个人几点看法

对那人的智商感到拙计啊
支持爆棚小组,加油
同意6楼!!!
看了楼主好很多人的回帖,我也想说两句,作为一个资深的业余FMer,我突然想到了前几年很火的一个转帖,就是 ...
aquahahaha 发表于 2012-12-26 15:43

这事怨不得别人!如果只是做了台湾 香港 澳门,我想没人说什么~问题是为什么偏偏要再做个西藏籍的出来?西藏是亚足联会员还是FIFA会员?再联想到做这游戏的是英国佬,英国佬历史上就一直撺掇西藏搞分裂,发行商SEGA又是小日本~难免不给人借题发挥的口实~这个需要SI和SEGA自己反思~错了就是错了~
是这个道理,谁都不欠你的。。。如果有用的,用了后至少说声谢谢;如果没用的,那么就不用,请走开。
LZ分析得有道理,顶起
不玩汉化 也不喜欢爆棚的汉化过份恶搞偏离原意 但绝对支持和尊重爆棚一直的付出
本来今年有人卖汉化包已经够伤爆棚小组的心了,现在又有人这样说。大家想想,假如FM2014爆棚不做了,爆棚小组的成员人家纯英文版的毫无压力,我们这些4及都考不过的众屌丝只能与这个游戏SAY GOODBYE!