向kyokusei 致敬

看了K大的帖子,决定也带那个东什么什么郡,追随爵爷的脚步,不曾想刚开档赶上1321更新,尼玛,天天远射,从不踏入禁区,球探去探后卫,探的时候五星,签下来是1一星半,六个前锋进6个球,现在18场赢了6场,3场是助教带的(真心受不了自己度假去了)1310的时候,带曼联,主场6球横扫巴萨,欧冠决赛半场从0:2逆转4:3击败尤文,毫无压力,现在可倒好,随便来个球员就在我这打进赛季第一球或者为球队的首次进球。只要对方30米任意球,打到禁区必然被顶进去,更有甚者,我91分钟获得点球,心说劳资时来运转了!结果一脚踢飞,对方93分钟绝杀,要不是我自己的笔记本, 早扔出去了!!!

真心想知道,这么煞笔的引擎这么煞笔的球员,K大你是如何做到玩LLM不骂人的?
他有不骂人吗?
他有不骂人吗?
dingjiany 发表于 2012-12-26 16:30

圣诞休假两天,我已经把毕生能骂人的话说了个遍了……
你没看他的帖子都是次奥吗:lol
回复 3# viery2002

我FM13至今一直都在保级````我先要习惯输  然后才能慢慢赢球.
你没看他的帖子都是次奥吗
Geraphael 发表于 2012-12-26 16:32

我现在每次都是以我次奥开始中间夹杂对方三代以上女性亲属+生殖器这样 句式骂出去了
回复 3# viery2002

还有就是K扒皮已经习惯LLM,LLM玩惯了,就不会去吐槽那些看上去不可思议的低级失误了,再然后然后也就没脾气了。。。
回复 7# Geraphael

LLM比看国足还考验心态
回复 7# Geraphael

看来……麻木了就好了?
回复  viery2002

我FM13至今一直都在保级````我先要习惯输  然后才能慢慢赢球.
dingjiany 发表于 2012-12-26 16:32

真心怕自己被苏丙的球队炒了,没保级压力的联赛都被炒那是得多杯具啊?!
回复 9# viery2002

其实就是这样.....

当然你也可以考虑学老K发个连载记录什么的,你就会发现自然会有各种基友来吐槽。。。然后吐着吐着就发现其中的乐趣了....

一个人闷着玩要憋坏的
回复 10# viery2002

....K教说过,不被炒鱿鱼的教练不是好教练!

你看穆里尼奥!

你看K教!

就连我也刚刚被南非球队炒鱿鱼
老K现在应该潜行回家了,等他晚上来告诉你经验之谈,不写个800字的论文,别放他过关!:ljh014)
我还计划完结欧罗巴游记后,再走一次弗格森之路,以前是第一次走,没经验,再走的话,尽可能地同步,先到哪个俱乐部,后到哪个俱乐部,在俱乐部获得过什么奖杯,比如爵爷在阿伯丁就问鼎过欧冠,那时还不叫欧冠。不过个人执教水平太差,所以在时间上不设要求。到什么点做什么事,不达成就不去往下一站,这样应该很有趣,现在已经后悔给自己挖了一个欧罗巴的大坑了,还自我要求必须拿到该国顶级联赛的冠军,才能前往下一个国家..........何年才能到头呀,所以我特别佩服那些环球旅行的,那个坑更大,都不知道怎么才填满。
-----------
至于你问的那个问题嘛,容我组织一下语言,晚上再细细道来。{:em100:}
心态要好啊,现在我已经能基本做到宠辱不惊了
我也一直是K神的粉丝……
LLM最重要的还是耐心吧,虽然我也不是很有耐心的样子。 {:em43:}
楼上的发帖还是很有耐心。。。
k神威武~~~
待到重阳日,还来就菊花
回复 19# 杜若小平胸

帽似他的菊花应该被爆过无数次了吧