楼主: viery2002

向kyokusei 致敬

用这样一种心态,你是弱者,拿不到分是应该的,拿一分是赚了,拿三分是奢望,场场都是保级战,甚至带着保级的心态去争冠,这样你就会淡定了,当然偶尔也有狂暴的时候,三字经一下也很正常。每到一个级别联赛,先做好八年抗战的心理准备。
我降级的这一年几乎场场都要骂,一年下来工资投入很少是因为几乎每周都有人被我罚款
发完这帖子时,发现88分钟1:0绝杀了排名第三的球队……
头像被屏蔽
楼上勋章帝
llm心态要放平稳~~~~~~我觉得,一开始llm心态还好~~~~~~~当你拿了几个奖后,心态就有变化了,特别系拿欧冠或者联赛冠军等等,就以为自己是强队时候你就容易掉坑
我从一开始就以为自己那个队是强队,摊上任何同级别对手都应该如砍瓜切菜一般....但事实和梦想总是相反的。
我也逐渐克服了砸键盘鼠标的冲动了。。。 哈哈
我觉得玩LLM,当你有目标和期望时,就会带来压力。事实上赢球拿冠军不应该是LLM的第一目标,不是么
我还计划完结欧罗巴游记后,再走一次弗格森之路,以前是第一次走,没经验,再走的话,尽可能地同步,先到哪 ...
kyokusei 发表于 2012-12-26 17:20

我还在切斯特,第三个赛季没能直接升级打到中游。郁闷,估计这个队我至少要带15个赛季了。青春年华都献给切斯特,等玩完这个档找回感觉我也开个欧洲游或者环球,哈哈。
我还在切斯特,第三个赛季没能直接升级打到中游。郁闷,估计这个队我至少要带15个赛季了。青春年 ...
怎怎 发表于 2013-3-1 21:07

我在玩中糙呢,目前带长春亚泰,拿下PA160+天朝球员3枚。有一个还是青训呢。看啥时候能当上天朝国家队主教练,打把世界杯,就退役,

然后也来把环球,哈哈FM2012.
玩LLM的已经卖的麻木了。。。。有时的确蛋疼的相当
值得你一生致敬~~~