楼主: inzaghi82hrp

[游戏交流] 论坛有大侠把fm装在固态硬盘的吗??感觉怎么样

i5-2500k,8G内存 SSD,速度还可以
效果很好啊,用了固态
固态硬盘很爽 至少把头像剪切到文件夹的时候特别快
表示差不多。
快很多, 自从壮哉固态硬盘里就再也不想装出去了
回复 35# wowds2002

我的也是15寸,8Gb内存。 我装了头像以后感觉运行好卡。而且3D画面也不能全开,卡顿。 是不是需要哪里设置一下?谢谢
我的电脑是SSD的。。我只能说启动加载存档是快了。但是玩起来读数据只是比普通硬盘快一点点。
回复 26# littlefool

我正是在纠结是升级内存还是加个ssd,哎老婆管的紧啊~~最好还想弄个双屏一边fm一边看LOL直播
用固态硬盘玩FM  硬盘坏的几率也大了N倍吧  本来固态硬盘就容易坏  玩FM老是读取数据更容易坏了 呵呵

固态硬盘容易坏是通病了

至少目前还没什么根本性的解决办法。。
回复 46# DrinkUp

我为什么想弄ssd就是因为fm的头像包什么的都是装在系统盘里的,如果系统盘是ssd那不是就快了。
提问:头像包什么的到底影响速度吗
回复 49# qgwcx

朋友你对ssd的理解有失偏颇哦,ssd的读写次数是指满格的读写,就是说120g的ssd,每拷贝120g的内容才算是一次损耗,读取应该不算的吧
回复 40# fierc

原来如此啊~~~~现在不知道fm2013最终更新什么时候,正想好好玩个档,不换了 。
回复 7# phoenix_sonic
WOW和FM双修,这是有多大毅力呀
回复 46# DrinkUp

设置?我也装了那个很大的头像包,4个G还是6个G忘记了,我没有进行任何设置哦。我就是把比赛声音关掉了。其他什么东西都没动。3d是效果全开。然后你说的卡,我比赛的时候不卡,就是一旦有进球了,回放之前会有一到两秒钟,那个画面像放慢动作一样,一卡一卡的。我觉得那个因该是程序问题而不是设置问题。
e3-1230 v2+8G+128G固态,在进行中的时候有时候会停止响应.......
那mac玩岂不是很爽。。。大内存ssd
米兰黑天鹅 发表于 2013-1-8 12:43

新MacBook Pro Retina飘过~~~~
回复 21# panda404

我几乎已经都做到了。。。。
回复 54# wowds2002

真的奇怪。我之前也是装了5G的头像包。明显感觉卡顿。删了以后好了很多。难道因为我是窗口模式?
回复 56# 尤文图斯人

买了PC的是不是换mac要重新买?
笔记本有固态硬盘的飘过