看了K大帖子,觉得有意思,也来记录自己的FM之旅。开档阿乙:洛萨里奥中央。

:tsj5] 。

第一次写,就当自己记录自己的拉。
开档选的南美俱乐部,5大联赛和中超+巴西+阿根廷。

我的记忆中好像这支队以前蛮强。
看了下信息。有肯佩斯和迪马利亚出产。

不错。

写这个帖子的时候已经打了13轮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kyokusei + 5 欢迎堕入LLM
dingjiany + 1 居然有人也来阿乙了

和我一起挑战班霸
接受以后我没买人,因为对FM13还不熟悉。。结果错过了时间。

但是打算处理掉高新的:

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# dingjiany

还在乙级,不知道能带到甲级不。本来想去巴西,没人要。想了想,直接开档了这个队。:tsj33]
回复 4# amostalong

我不一样从乙级上来的  罗萨 底子好
阿根廷乙级联赛第14轮,作客挑战 Ferro 俱乐部,阵型依然用我的奇葩阵型。

单箭头,不过这货速度贼快:

本帖子中包含更多资源

x
下半场开场后ML和MR分别进了一个球。看来13的边路确实很imba,统计里面11号和7号这2个ML和MR射门数据也是最好的。

本帖子中包含更多资源

x
还是隆重介绍下2个边路球员
ML,雅库兹

MR,恩熙纳

2人属性我感觉在乙级都是很不错了,但是都是30+老将,还得找替身{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

14轮胜利以后,依然是第二,那第一是谁?
其实第一我也不认识:

道格拉斯俱乐部稳稳的压着我点。

为啥第一和第三的俱乐部都是连队徽都没有的俱乐部,FM13这啥情况?????

本场最佳球员是中场组织核心Mandez,但是我指挥比赛的时候没见过这货怎么出彩?!

Mandez作为罗萨尼奥的中场核心属性还是很牛B的:

很高的想象力和不错的传球及视野,然他在队中无可替代。14的耐力和14的强壮也让对面的球员无法轻易侵犯。

本帖子中包含更多资源

x

11月3日,经过漫长的谈判和勾引以后终于勾引来了本赛季第一笔转会:

“老大,你为啥那么勾引我,让我过来踢球啊?”
“小子,你身体不错啊,我喜欢黑快硬!”
“.....”
"其实我是跟着一个叫K大的人学的,你这身体撸一撸一点很舒服"

买这货基本无它,就是弄点身体好的防中场,搅和下。有侵略性,有点视野可以传传球。更总要的是年轻可以自己培养下。

本帖子中包含更多资源

x
你这人员配置相当的牛阿
回复 11# dingjiany
媒体预测第4的,还是相当牛B
俱乐部名人肯佩斯,肯总出来告诉我们一定要防好对面的核心球员。

说道肯佩斯我就想起当年体育栏目那个经典的解说员的声音。

另外这个Boca和甲级的Boca有啥关系??

本帖子中包含更多资源

x

第15轮,阵型依然还是那个奇葩 4-1-4-1

主场迎战 博卡联队???我不知道中文是不是叫这个,游戏里写的 Boca Unidos。

这之前已经打出了一波4连胜。

“爽就不要停!!!!!!!!”我在场下高喊,这时我们队的单箭头前锋Medina向我跑了过来,一下坐在了替补席。

“你大爷的上场踢球啊,才开场3分钟啊。”

“不好意思老大,我二黄变一红下场了......”

“啥?两黄?????!!!!!你做了啥”

“我就拉了对方2次”

"................."

后腰下,换Teldo。。。。

本帖子中包含更多资源

x

虽然坑爹的Medina在第三分钟累积2张黄牌下场。

在我换下防守型后腰换上,站桩式前锋Toledo以后,球队依然依靠整体的实力赢了下比赛。

依靠换上场的Teldo的2次助攻,ML和MCR,分别后插上打进一球

值得一提的事,Teldo分球之前,全部是考中场核心Mandez组织的井井有条.

另外一个问题就是,边路的ML依然获得了本场比赛最多的4次射门机会,也打进一球。

ML:13场 5球 3助
MR:14场 4球 8助

空霸,Toledo:

本帖子中包含更多资源

x
3分钟 就2黄下场的Medina自然被我罚了工资,我还手下留情只罚了一周。
他居然来找我理论,自然被我批了回去。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第16轮,客场对阵 阿尔特布朗队 Alte Brown
由于恶心的赛程,本场比赛和上一次10打11的苦战只相隔3天,所以我所倚重的ML MCR 换人 MR 体力都在90%以下。
只有进行轮换了。将平时的DL 里瓦罗拉 提到 ML 位置来。上一次将他上提,他用一个直接任意球进球回报了我,希望这场比赛他依然有回报。

阵型依然不变,Toledo单箭头,站桩式进攻:

本帖子中包含更多资源

x
作为球队最重要进攻发起和终结的2个边路球员被轮换以后,球队突然变得不会踢球,全场被压制。

好的是Telode依然给力,2个进球。可惜最后时刻被AI无耻的一脚世界波可以扳平:

本帖子中包含更多资源

x
来看看楼主
支持一个……