楼主: amostalong

看了K大帖子,觉得有意思,也来记录自己的FM之旅。开档阿乙:洛萨里奥中央。

联赛第17轮,被Insitituto队,0比0逼平,

虽然全场占优优势但是都没形成非常好的射门

此役以后已经落后领头羊2分了:

我开始考虑是否用Toledo来打主力,代替Medina

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第18轮对手Tucuman队,赛季稍微看了下他们的阵容强度,居然发现后卫没有替补。

我准备好好利用下,把对面球员搞伤。。。

而在比赛之前我就有被租借出去的球员回来,势必进一步加强球队的实力。

本帖子中包含更多资源

x
“欢迎回来!!!!!”
“你谁啊?我没听说过你?”
“我是你的新主教练,我来的时候你已经被租借了!”

Rivero,回来了!

但是我突然只能传40K的图片了,=。=,怎么办?

好吧,由于限制我不能贴图了,文字包结果,18轮,最后2:1赢了。
这个结果和场上射门次数比差不多。
但是奇葩的是,我替补上场的前锋Medina,再次吃红牌下场了。
最后10分钟10打11差点没挺过来,当时真是差点一口老血吐在屏幕上,进球的依然是Mandez,我的中场核心。和我的MR,Encina

这次我准备罚款2周。
回复 24# amostalong

以后吐血的比赛还有很多 慢慢来

积分的事情 你多在LLM里面逛逛  

发发帖 讨论下.

一天也  50-60随便有的
不错不错。阿乙联赛。
再接再励!
我错了,我不知道阿根廷乙级赛季中期转会只能签2个人,结果错误的浪费掉了名额,签了2个帮助不太大了球员。
而之前勾引了很久的那个巴西身体小妞反而没弄到。

好吧,陈志钊是我徇私签来的。另外一个是随便搞的,只是想看看新的总监签人的流程。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,作客对阵 Huracan队。虽然该队排名较低,但是媒体预测也是中上游球队。

最终:Teldo在84分钟艰难的接到边后卫45度传中打进一球。
全场比赛一直被压制。控球率只有38%。
我开始考虑是不是要变下战术了,虽然一直不败,不过最近都是考偷袭得手。
阿根廷杯赛,很纠结的战胜了一个阿根廷内陆联赛的俱乐部,守门员的黄油手和后卫的酱油,然对方2次把比分追平。

最后依靠ML和2个前锋的进球,艰难取胜。因为还是不能发图所以。。。

不过Toledo的连续进球已经让他坐上了主力位置。
用这个图床  外链 不错的

http://www.poco.cn/
回复 31# dingjiany

外链也可以就是有点麻烦,还怕突然图没了。。
回复 32# amostalong

这个图床还是有点年头了
晚上回去试试

赛季中期因为2比转会已经用掉,所以只能签自由球员了:

签了个前锋,因为Medina太不靠谱了。

另外突然发现我的球迷很容易满足,在我战胜一个小球会以后居然:

本帖子中包含更多资源

x
回复 35# amostalong

上来就能搞个2.6K的前锋  果然有钱

这前锋速度不错哦