[游戏交流] 枪手还是能签贝尔的

吐槽一下1322 貌似点球命中率完全下降了
还有一点做得不完善的地方就是

一直以来门将大脚开球经常出现失误 总是开给对方的球员

然后对方球员一记势大力沉超远距离的射门就直接进框 擦

另外,刚开档枪手,见曼联27.25m报价贝尔,跟随报价,经济人也愿意谈合同,结果12w的周薪拿下了。。

枪手还是能签贝尔的
那是不是反过来说热刺也能签张同学了呢。。。{:em44:}
看情况,如果AI报价,你跟随报价成功的概率很高~

如果没有AI报价,就你自己报价,几乎不可能~
看情况,如果AI报价,你跟随报价成功的概率很高~

如果没有AI报价,就你自己报价,几乎不可能~
zt712 发表于 2013-1-9 13:27

原来是这样 受教了
回复 3# zt712

说对了
哄抢的时候才有可能
贝尔挖不到的话,基辅的Andriy Yamolenko亦可一战
贝尔好用吗.感觉和12比数值差很多呢
回复 5# kryptonum

受伤倾向 1 工作投入20 的男人!!很强大!不过2013很贵~~30M 。12必买他
贝尔主要是11的受伤 ,我看热刺电脑用,基本第二赛季八卦都会小一圈
回复  zt712

说对了
哄抢的时候才有可能
贝尔挖不到的话,基辅的Andriy Yamolenko亦可一战
kryptonum 发表于 2013-1-9 16:43

其实枪手最主要是差条腰和左后卫的,热鸟25m推给车子顺理成章拿下贝尔就无压力了,主要的还是22m补进巴恩斯,首付加分期20m吃进姆维拉,
回复 7# wywowjms

我第二赛季23.5M英镑买到了,诱惑了有一阵最后unhappy下手的
放左路猛就一个字,沙皇、小日本之流都被我清理了,就剩热鸟逆足打内切来轮换
右边小张和我靠轮换
回复  wywowjms

我第二赛季23.5M英镑买到了,诱惑了有一阵最后unhappy下手的
放左路猛就一个字,沙皇、 ...
kryptonum 发表于 2013-1-9 16:52

热鸟那蛋疼的非洲杯,开档就是卖了三人,还有沙皇6m扔到了尤文,斯圭拉奇1,5m去到纽卡,坐等冬季来个右边卫,有意科尔基亚或者克莱尼,朱鲁预计冬季出得了手的,话说表哥从12开始都挺好用的觉得,暂且留着打替补吧
其实我一直想说贝尔又不是热刺球迷,为什么不能签
其实我一直想说贝尔又不是热刺球迷,为什么不能签
乔尼·豪森 发表于 2013-1-9 16:57

之前是见过有人在问枪手到底怎么签贝尔
回复 12# 乔尼·豪森

我觉得应该是热刺不放人吧,不是贝尔不愿意去。。。
其实枪手最主要是差条腰和左后卫的,热鸟25m推给车子顺理成章拿下贝尔就无压力了,主要的还是22m补 ...
lion920722 发表于 2013-1-9 16:49

左后卫买了桑顿,13.5M。左边锋亚莫冷科26M,姆维拉感觉一点都不好使,主要没弹跳,碰到桑德兰这种球队就歇菜,人家高举高打,门将大脚一开,基本都在本方后腰附近,难不成你后腰不顶球,让前面的小威胁去顶咩。。。

一直买爆炸头也没意思,虽然好用。。。。,买了巴西的那个Ro啥的小孩后腰,免签了哈格当老师教emre can,这个小牛挺好用。。。{:em02:}
热刺枪手是死敌。。。要知道两家俱乐部百年历史上只有9名球员跨过这个北伦敦分界线。。。。
一个非常典型的例子,英格兰前国家队主力后卫、23岁便任国家队队长sol campbell,本是热刺青训球员,代表人物之一,但后面转投阿森纳,结果第一年就在阿森纳拿到联赛、足总杯冠军,构建了阿森纳夺冠班底,但是被热刺球迷记恨至今,每次回到白鹿巷都会被球迷疯狂谩骂。。。你用工具打开看到热刺关系里面,厌恶100,排行第一就是这厮了。。。
所以正常游戏里面,伦敦3强之间,尤其是热刺阿森纳之间想挖角那是非常难的。。。
回复 14# zhouchidong

并不完全如此,比如特里、兰帕德什么的,哪怕合同到期离队,你用阿森纳、热刺想签他们回来,他们也是谈都不和你谈的,直接表示毫无兴趣。。。
回复 6# fenglinlengyu

贝尔过起人来拦不住
盘带和速度都是顶级,视野也不差,一旦转移到右路还有一个速度男列农
打热刺最怕的就是他俩,边后卫很狼狈
  其实枪手最主要是差条腰和左后卫的,热鸟25m推给车子顺理成章拿下贝尔就无压力了,主要的还是22m补进巴恩斯,首付加分期20m吃进姆维拉,
lion920722 发表于 2013-1-9 16:49

左后卫我入了户口本拜恩斯,22.5M
阵型关系,我没入姆维拉尔选择了哈姆西克,27M

话说热鸟能卖25M?真没试过
我档里贝尔早就废了,28岁,基本上属性都在10-13之间,伤病啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊