楼主: lion920722

[游戏交流] 枪手还是能签贝尔的

左后卫买了桑顿,13.5M。左边锋亚莫冷科26M,姆维拉感觉一点都不好使,主要没弹跳,碰到桑德兰这 ...
salanana 发表于 2013-1-9 17:19

爆炸头太妃糖还真敢开口,76m,用的战术中场倒三角姆维拉来打DMC算了,其实之前有想过纳英格兰,打斯托克这些后防就上模特对了
回复  zhouchidong

并不完全如此,比如特里、兰帕德什么的,哪怕合同到期离队,你用阿森纳、热刺想 ...
JerryCJ 发表于 2013-1-9 17:21

兰帕德,特里这些是因为忠诚高吧,貌似吉格斯,生姜头,杰拉德这些任何球队都谈不了是吧??
回复  fenglinlengyu

贝尔过起人来拦不住
盘带和速度都是顶级,视野也不差,一旦转移到右路还有一个速 ...
kryptonum 发表于 2013-1-9 17:22

玩英超我最怕的两个人就是阿扎尔和贝尔。。
  热鸟那蛋疼的非洲杯,开档就是卖了三人,还有沙皇6m扔到了尤文,斯圭拉奇1,5m去到纽卡,坐等冬季来个右边卫,有意科尔基亚或者克莱尼,朱鲁预计冬季出得了手的,话说表哥从12开始都挺好用的觉得,暂且留着打替补吧
lion920722 发表于 2013-1-9 16:57

我打的4-2-3-1(中间是两个MC,一个AMC,没有DMC)

热鸟我还留着,偶尔有惊喜
沙皇,查马克,斯奎拉齐,都上来就卖了
D2B连续2年都没人要只能租借出去了,罗西基我留了一赛季才卖的(一开始也没人要)

第二赛季把转身要半个世纪的模特卖了,本来想挖Dede,最后还是放弃了,45M啊,太坑
可惜错过了可以免签的博尔凯蒂,最后Varane、Zouma、Sakho 3选1,入了最年轻的Zouma
冬季考虑把Varane也收了

前锋还是吉鲁打主力,没有灵气,但是效率还过得去(我的进球也不是完全靠他,身后的卡索拉和两个边锋进的也不少)
今年免费收了Destro,明显比吉鲁有灵气,打门一气呵成,可惜是个爱伤的货
Fierro还在慢慢练者,替补效果也可以接受

右边后卫收了科尔基亚,很惊艳,准备送萨尼亚去养老了

现在就是愁找不到其他好的右后卫来接萨尼亚(同样是隔壁的Walker挖不来)
另外MC还需要一个比较全能的,A8属性掉的有点快 (纳英格兰去PSG了,Poli去车子了,爆炸头去隔壁了,阿萨默啊风格和枪手不太搭,口水隔壁的Sandro:Q )
爆炸头太妃糖还真敢开口,76m,用的战术中场倒三角姆维拉来打DMC算了,其实之前有想过纳英格兰,打 ...
lion920722 发表于 2013-1-9 17:29

爆炸头我这里以开裆就被热刺收了,23.5M
回复 22# lion920722

不完全是忠诚问题,你会注意到那些下游球队他们都会去,唯独死敌不会去。。。   话说这次开档,车子签的约维蒂奇合同1个月到期,我热刺想免签他还是毫无兴趣,最后降薪和车子续签。。。
我打的4-2-3-1(中间是两个MC,一个AMC,没有DMC)

热鸟我还留着,偶尔有惊喜
沙皇,查马克,斯奎拉 ...
kryptonum 发表于 2013-1-9 17:35

冬季必须免签波切蒂和德斯特罗,略论特签了吗?如无伤病,查马克第一赛季不会离队,德斯特罗来了就可以替代他,阿尔特塔来了我也新需要找个全能的MC,话说我这里另一个MC设置前场组织核心,拉神经常出彩,右后卫沃克尔买不到吧,还是拿个踏踏实实的户口本克莱尼吧,貌似你AI玩的枪手都会买它
回复 24# kryptonum

右后卫可以签Corchia,算是最好的右后卫之一了,还是法国班,比较适合娜娜。。。
回复  kryptonum

右后卫可以签Corchia,算是最好的右后卫之一了,还是法国班,比较适合娜娜。。。
JerryCJ 发表于 2013-1-9 17:43

未来的两个右后卫必须是科尔基亚和克莱尼,对我来说
我无语了,赛季初这几场比赛,打车子热鸟进我球,打曼城纳狗进我球,打尤文,本特纳又进球。。擦
回复 3# zt712

但是我用国米买到了沙拉维
回复  kryptonum

JerryCJ 发表于 2013-1-9 17:43

Corchia我买了,还差一个人来替萨尼亚
冬季必须免签波切蒂和德斯特罗,略论特签了吗?如无伤病,查马克第一赛季不会离队,德斯特罗来了就 ...
lion920722 发表于 2013-1-9 17:42

略伦特是肯定抢不过巴萨的:dizzy:
MC有推荐吗?
坎贝尔都能签,别说贝尔了。。。
回复 17# JerryCJ

那不一样。。。特里和兰帕德是蓝军的精神支柱,个人对俱乐部很有感情。。。贝尔感觉对热刺没那么多感情。。。转会绯闻那么多。。。
回复 15# salanana

左后卫olsson 8M以下感觉比桑顿划算很多,也没桑顿那么容易受伤,用了3个赛季没伤过一次,而且还有户口
    防守中场在玩了几个档试用了不同的防守中场后还是感觉纳英戈兰最给力,血腥的中场屠夫,连续两个赛季抢断王,比姆维拉狠多了
回复 36# nestie

这个有同感,还是纳英戈兰比较好,姆维拉的精神属性不如他,德比等关键战中容易动摇。。。纳英戈兰也是相当棒的队长人选,意志20的好老师,唯一就是容易吃牌,最后。。。感觉还是比不上热刺的桑德罗。。。其他差不多,主要身体比纳英戈兰好。。。
楼主走运啊  我这用的利物浦巴萨报价菲尔琼斯才19M 我跟着报价,老头子给我回了个55M 气死了
回复 35# zhouchidong

再没感情也要三思而后行,一定要去死敌那里吗?那是一生的名誉,需要承担这种骂名吗?菲戈从巴萨去了皇马不到现在还有人骂,被认为是一生的污点,坎贝尔从热刺到阿森纳,荣誉是拿了很多,骂名也不见得少。游戏里面别说贝尔是核心球员,就算是角色球员,想挖也不是那么容易的,就算挖过来球迷也是至少一赛季对你不满的。不然为什么一百多年才9个球员干这种事?再比如说曼联和利物浦之间你知道上次转会在什么时候吗?那是50年前!那时曼联还是屌丝。。。
回复 24# kryptonum

mc可否推荐一个人

第一个赛季即被AC 10M抢入,很后悔没有下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x