FM2012【云达不莱梅】威悉河畔的绿色咖啡

我现在在非洲工作,平时都比较忙,没有太多时间来玩游戏。由于网络限制等等原因,我现在已经把WOW戒了(不得不戒。。。。),有时间休息的时候,就玩玩FM。一直都想入2013正版,但也是因为地域限制等原因,一直到现在都没有接触FM2013,悲哀

好了,进入正题吧,之所以要开这个不莱梅的档,原因很多很多,我从2000年开始接触足球,因为当时上的是寄宿学校,高中一年级,每周六下午放学回家,晚上就守在电视前看德甲比赛(因为一般CCTV-5周末的第一场球都是德甲),一看就是很多年,慢慢的也就喜欢上了德甲,虽然不像其他联赛那么群星璀璨,但德甲也有他自己的特色:比如虽然小球会多,球场也不一定多豪华,但球场的整体质量在欧洲绝对是排在很前面的,不像别的联赛,除了几大豪门以外其他球队的球场很多都类似于菜地;电视转播质量很高,这要感谢德国传媒界的工作人员严谨和专业的工作态度,举个例子说,意甲比赛的转播水平我可真的是不喜欢;还有就是裁判水平,个人认为德甲赛场的裁判员,尤其是边裁,在越位等细节的判罚上,做的还是很到位的。好了,说了这么多,废话居多,也带了很多我的个人感情色彩,喜欢的欢迎顶一下,不喜欢的,麻烦您喷的时候,少带点口水,谢谢!

在开这个档之前,我已经开过很多档,但因为我这个人比较懒,也没什么毅力去研究战术等,所以我就是那“富有争议”的光荣的“核武群体”中的一员(见笑啦)。每当自己玩的不爽的时候,我的球队里就会出现各种各样的世界级球员、天才少年、加强版克里斯提亚诺.梅西等等。这次,我也是想好好的开一个档,不借助核武,认真玩,跟大家一起分享我的喜怒哀愁,也希望大家多多的提宝贵意见!

2011年6月,不莱梅老队长F.Bauman的崇拜者Chris.Bauman颤颤悠悠的结果了云达不莱梅的教鞭,可怜的托马斯.沙夫,就这样离开了自己执教多年的威悉球场。诚挚的说一句:Thomas,sorry。

在见过董事会和球迷以及球队工作人员后,董事会请我喝茶,铁观音。
球队主席willi lemke拉着我的手说:小弟弟,知道为啥请你喝铁观音吗?
我摇摇头:母鸡!
主席说:俺们没钱,想当年我也是喝碧螺春的主儿,只可惜这些年战绩不好,卖人的钱也花差别不多了。
我似懂非懂的点点头:主席先生,请交给我吧。
主席淫荡的笑了笑:好的,下面的是本赛季球队目标。

好吧,我只能说,我手里抓了一把A最大的排,还非得让我抢地主,主席先生,你赢了。每笔的办法,硬着头皮上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇~又一个不莱梅球迷~真好,顶楼主,顺便问一句- -你这个徽章是肿么买的{:em01:}
鹦鹉军威武...希望楼主继承沙夫的战术思想——我们宁可5:4赢也不要1:0赢
既然董事会的目标很明确,那我也绝对不能含糊啊。看看我在发布会上都说了什么:
是的,我的目标就是,用进攻粉碎敌人。其实说完我也很虚,因为自己头一次参加这么隆重的新闻发布会,生怕下面有鞋子什么的飞上来。
       第二天,我就和队员们汇合了,首先第一件事情就是开除几个拿钱不做事儿的球探和教练,然后根据经验去淘了几个能力配得上球队的工作人员。
       看了看球队的训练,我心里一阵发毛,就这条防线,你们让我怎么敢随便去进攻?虽然有点神经质,但再怎么也入选过国家队的维泽居然去了霍村,现在这群守门员,真是没有一个让人省心的,后卫呢?除了弗里茨以后,其他的我可以毫不夸张地说,都是屌丝系列。中前场勉强凑合吧,要是能来一个正经一点的前锋也行,毕竟阿瑙托维奇有点“白8神”的意思。
      鉴于董事会请我喝了铁观音,拿不出钱这个事实,而球队又需要补枪阵容,于是我只能上人才市场中心看看了,看看有没有物美价廉,经过我自己、助教以及球探们的努力,终于做出了一下选择:
,其实我最想增强的还是守门员位置,看好了苏格兰人CREIG GORDON,结果被曼联抢走了;正当我准备签下波兰老门将BORUC的时候,开不起工资,被一个波兰球队签走了,悲哀。
   另外的收获就是签下了苏联人GUSEV,德国中场老将HITZLSPERGER,这俩老将主要是当老师,还有就是在一些关键场次希望他们能发光发热。马特拉齐就别让他当老师了,免得成天叫小孩儿骂人的脏话。
   终于,尤文图斯贱卖了小门将Branescu,局球探说,将来能成大器,那我就拿下,反正也便宜,先好好练着吧。

本帖子中包含更多资源

x
新教练Baumann是走老Baumann的关系进来的?Schaff老了啊,该换换位置了。

不过我开档的时候习惯把Schaff设成助理,毕竟这么多年在不莱梅,有感情了哦。

前排坐看LZ的转会成果!
回复 3# 116675270

我的勋章是一位大侠赞助了我1000PGB我去买的,如果你也想要,你就在论坛里问一下,论坛里好人很多的,让他们资助一个勋章,应该有很多人会帮忙的。
继续更新转会方面的消息,因为缺乏资金,所以还是只能在自由球员市场淘金。一直想把阿瑙托维奇卖掉换点现金,但是一直在犹豫。为了预防阿瑙托维奇走后的锋无力,签下了在法甲欧塞尔混了多年的波兰射手jelen。
有人来当然就有人要走,无论是长相、影响力、能力还是对球队的贡献都不出众的FRITZ,我要跟他降薪续约,居然三番两次的拒绝,还说看不上我。好吧,为了显示我的铁腕政策,我表示,你可以走人。
       说个题外话,话说当初阿瑙托维奇只是被租借到国米一个赛季,还只出场三次,怎么他欣赏的人里第一个就是8神?看来真是物以类聚,人以群分啊。
      阵容丰富完毕以后,就要着手演练战术和阵容啦。一共踢了8场友谊赛,除了汉诺威96以外,其他的都是级别比较低的一些球队,主要是让球员们适应战术以及配合默契度的提升。

本帖子中包含更多资源

x
2012年8月5日,我出现在了新赛季第一场德甲比赛赛前发布会上,我这个来自东中国的黄皮肤教练战战兢兢的坐在主教练系,左边坐着助理教练ROLFF,右边作者球队队长老门将VANDER。
   ladis和乡亲们,我首先要感谢TV,各种TV,让我能有机会来到这里,在以后的岁月里,我要结果Thomas的大旗,让大家知道足球是圆的,它不是方的,也不是椭圆。正因为足球它是圆的,所以我要让足球滚遍球场的每一个角落。请相信我,足球它真的是圆的
  ROLFF:O.O *|*  
  VANDER:*&*&*******
   记者招待会结束
新赛季首轮比赛对阵弗赖堡,大意不得,因为这场比赛的结果会决定我在董事会、球迷以及球员心目中的第一印象。看了一下弗赖堡的球场,宽68米,不算很宽,正好比较适合打中路。于是就有了这个阵容(我是新手玩家,既不是什么战术高手,只是按照自己的想法随便排阵,希望大家不要喷的太狠):阿瑙托维奇顶前面,左边路的埃利亚多突破,内切和传中相结合,中路的洪特主要负责前场进攻串联,有路的GUSEV以传中为主,因为他体能好,还可以多回防配合右后卫防守。HITZLSPERGER和巴弗格雷德领衔中场,马特拉齐和普罗德尔首发搭档中卫。

比赛出奇的顺利,第三分钟,埃利亚边路突破后传中,远点的GUSEV在大禁区线上临空抽射,1:0
64分钟,马特拉齐接应角球,头球破门;第84分钟,jelen在反击中单刀破门。
3:0,首演还算成功,心里也踏实了很多。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜首秀获胜!联赛头几场是最困难的,因为阵型没磨合好,各种不给力……
頂………!
LZ勿喷,我觉得不来梅的黄绿球衣像是鹦鹉,你觉得呢
回复 10# 地面球

祝你赛季末能再次看到这个场景
,这是当年现场拍下的回忆。。。。

本帖子中包含更多资源

x
档里的不莱梅总是在坐升降机
惨不忍睹
虽然德甲玩的会相对轻松
可是允许犯错的余地小
尤其是联赛后期
比较长的冬歇期是补充人手的好机会
23.5M我咋一看还以为转会费呢。。。尼玛坑爹啊
回复 13# mufm112

不莱梅绰号鹦鹉军团