楼主: 地面球

FM2012【云达不莱梅】威悉河畔的绿色咖啡

顶一个~话说楼主的后腰怎么不用Aleksandar Ignjovski- -挺不错的一个后腰
回复 21# 116675270

我也喜欢用Bargfrede,就是伤病比较多。Ignjovski当替补还挺好用的。
Mehmet Ekici放在MC也很好用,毕竟头几个赛季只能矮个里面挑高个。Hitzisperger没用过,估计也是伤病多。
回复 22# clausius

{:em66:} 主要我现在发现Ignjovski能改打左后卫!而且还能训练位置和后腰一样熟练~~~是我火星了么{:em103:}
Ekici为什么不用,之前没卖的时候一直用的,曾经被我培养成世界级中场。。。
支持下lz- - -
回复 25# zhouchidong

ekici确实不错,不过不符合我的中场两名抢球机器的战术0 0一般都是甩卖掉...{:em103:}
回复 27# 116675270

那就把老队长弗林斯签回鹦鹉
回复 28# zhouchidong

嗯,这主意不错{:em48:}
回复 28# zhouchidong

签不回来了。Frings在美国乐不思蜀,根本不刁Bremenle了 :tsj13]
回复 30# clausius

呃。。。钱的原因?还是说好马不吃回头草?
不莱梅啊,鹦鹉军团,支持一下~
以前周6住读回家,只能看到德甲,,不莱梅的N+1:N主义,看起来很过瘾啊~
回复 31# zhouchidong

估计是不肯回头了。即使当了教练也签不回来。
回复 33# clausius

能,退役之后当教练被我签回来了{:em58:}
回复 33# clausius

是不是要退役了。。。
回复 34# 116675270

他退役后我马上去签,还是不刁我…… 后来发现他去低级联赛当主教练去了 :tsj16]
回复 36# clausius

开了好几个档,他只要退役成教练,签约的话很容易,但是属性不咋地...一般签回来都给他去带青年队
两天就有队徽了啊~~~真快
更新好慢啊…… 不会没开始就TJ了吧 {:em70:}
我又来顶一下~~楼主加油~~