[游戏交流] 像电脑一样疯狂进攻的424-----简单公布适用FM所有版本BUG级神阵的设置方法

转到新帖 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=658235&extra=  

先上个战术当例子,关注度高的话,我再说怎么设置吧,毕竟现在时间也不多,打字也累。

我是没有名气,但是人没名气不代表战术不强,用完好不好,麻烦上来回下帖,帖子没有人气都没动力打字了。

这个战术只是一个例子,按照这个设置思路,可以随心所欲的设计任何战术,同样非常强大。

整个赛季不需要轮换,不需要微调,不需要任何针对性设置,确定好一套主力阵容一直打到底就行了,排山倒海式的进攻或犀利的反击,球员很少受伤和得牌,进球方式多种多样,射门好的前锋不会被电脑防死

大家都被比赛结束前5分钟,电脑落后狂攻的战术吓怕了吧,正如某位英格兰联赛的主教练一样,为什么我们不全场都用这种狂攻战术,大家请放心,不会被打爆,进攻和防守是一把双刃剑,电脑想进攻就必须多上进攻球员,防守自然就下降了,毕竟玩家都想赢得比赛,而不是保平,所以还是多上进攻球员较好。

人员习惯脚要求:右脚门将,逆脚中后卫,顺脚边后卫,顺脚中前卫,逆脚边锋,逆脚前锋。

球员的关键属性在设置里面都很清晰,值得提一点的是,球员习惯很重要,最好是没有习惯的球员,如果有习惯不能和设置冲突。

最垃圾的球员习惯:反越位,背身拿球,有机会进入对方半场,喜欢从中场控制比赛节奏,有2个以上的边路活动习惯,有2个以上的喜欢沿哪一路带球习惯。带这种习惯的球员基本上废了,就算是CA200也不能买,很容易被电脑适应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕了,发个BUG级的战术居然没有一条回复,赛季进200球不再是梦想。
FM12中424就是BUG,但是并不意味着在FM13中就能通用
晕了,发个BUG级的战术居然没有一条回复,赛季进200球不再是梦想。
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-12 10:29

不用Bug角球等漏洞战术,一赛季能进200个?

个人觉得424的中场太吃紧了,防守会成为大问题的
回复 4# 霆锋

大部分进球还是靠运动战的,我的主力阵容不轮换的,就是让电脑对位上人看设置合不合理。
回复 3# kyo715

想发的不是战术,而是战术设置的方法,这只是个例子,呵呵,我还做了个4132,但是想要多进球就必须多上进攻球员。
那请楼主仔细说明一下为什么这个就是BUG级的? 如果好好编辑一下,写多点,能火
回复 7# hironohiro

学电脑的战术,只追求进球,不在乎其他数据,各种设置都被我在以前的基础上完善了,不会被适应,不会被电脑针对性设置,满场像电脑落后一样狂攻对手。
这战术思路应该发12区里去……毕竟已经是两个引擎了~不能用明朝的剑斩清朝的官~
这战术思路应该发12区里去……毕竟已经是两个引擎了~不能用明朝的剑斩清朝的官~
kimisu 发表于 2013-1-12 12:54

{:em84:}
我没有买2013,不知道CM0304的能导入到13中去不,先上个BT442当例子,赛季进200球不再是梦想。
{:em84:} 回复 10# James-FMFANS
{:em34:} 回复 9# kimisu
头像被屏蔽
你这是2012的战术?
尼玛找逆脚的不好找啊
左脚的很少
尼玛12里试了试
我是从业余一直升级上来的联曼。。。屌丝队平均CA估计120吧PA么140左右。。。基本只能求保级。。
试验了主场打南安普敦。。。之前是用自己阵2-3输了。。读档用LZ的阵。。。4-0拿下。。。17射门11射正5次绝佳机会。。。。
再试试再说。。。尼玛逆脚找不到啊
看起来很牛B的样子,关注
求小白鼠试阵。
战术可以读,但引擎都完全不一样了。。。