楼主: qqwwwwqqww

[游戏交流] 像电脑一样疯狂进攻的424-----简单公布适用FM所有版本BUG级神阵的设置方法

12 和13不是一回事
FM12测试后感觉是,舒服,非常舒服
13还没试·······删档后还没动力重开
楼主我有个疑问 比如Hennion,Cyril这种传中好射门差的边锋 在我练出AMR的情况下 是放在STR位置让他内切远射传身后好 还是放在“STL位置边路活动设为正常 传中设为正常 远射改成无 从哪里传中改为下底传中”这样比较好呢
还有 把两个前锋的边路活动设为正常 效果比拉到空挡拿球差很多么?
回复 43# denislockerman

设置最好别动,要让边锋传中,得重新做才行啊,传中的边锋不需要站那个位置,位置越靠前越不利于防守。前锋的边路活动也别改了,跑空挡是最好的了,改为正常就是站住位置,我个人认为边路活动有4种,正常,内切,抱紧边路,跑空挡。
看起来很牛B的样子
根据经验 发阵型首先是标题要长 要霸气
其次是排版 要清爽 图文并茂
然后 是语言组织
最后就火了就亮了 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-12 23:49

简洁明了  一针见血
关注个.....
lz 我发现这个阵形比较惧怕AI 的41221 每次解围出去的球第一点总是被AI的DMC控制住 而且AI防守使用铲球以后我过人的几个球员会被限制住
回复 45# qqwwwwqqww
    如果远射9~13的逆足边锋或者远射14~16的顺足边锋需要降低远射设置么(设置的是经常)
用了2场之后连续两场主场打QPR,莱切斯特都没拿下啊。。。我的球员真心不给力啊

回复 49# denislockerman

看球员的习惯有没有和设置冲突,后卫如果带喜欢贴身防守,就是指定对象防守;喜欢倒地铲球,就是抢断凶狠。喜欢简单的传切配合,传球是0,;喜欢长传,传球是20;从不用弱势脚传球,弱势脚那侧不能有自己球员。自己思考下,能够影响设置的球员习惯都是漏洞。有时候场面上看到的问题并不是我们要解决的问题,可能是其他位置有漏洞。
回复 50# denislockerman

需要边锋这个位置的球员能传能设,降低远射,电脑防线拖后,一点办法都没有了。应该遵循在合适的位置使用合适的球员,而不是谁CA高就上谁。
回复 51# batigoal.zyh

没有无敌的战术,只有无敌的球员
麻烦楼主公布下战术设置思路!
马克一下{:em62:}
回复 55# 晓文

以前的帖子陆陆续续写了些,很杂,以后抽时间整理下。
先留个名。不喜欢有MC的阵容。
回复 52# qqwwwwqqww

看过的 上的都是没有习惯的球员
回复 53# qqwwwwqqww

就是说球员时得买远射高的球员咯 有没有一个经验值啊 比如在这个战术中逆足边锋远射最好大于多少