[球员推荐] 小老虎实力如何,与纳尼可否一比?

小老虎被挂牌了,但是以前没用过,不知道小老虎实力如何,请大家赐教,如果好的话我就入手了
只有速度,别的一塌糊涂

评分

zzdst + 1 的确。。目前 有速度就行了。。
wwwxboy123 + 1 有速度就够了╰( ̄▽ ̄)╭

回复 2# fenglinlengyu

看出来了,除了身体外,其他毫无亮点
英格兰户口本值钱 别的就是中下游水平
果断比不上纳尼
回复 3# gogckgogck

用起来感觉一般吧.
只有速度,别的一塌糊涂
fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:02

现实中我不好评价,游戏里Wolcott是前锋以大杀器啊
豪门替补,可以偶尔杯赛首发,在英超,有身体比没身体的强多了。
回复 4# 铃科百合子

我大黑贝估计可以完爆之
回复 8# x334909

嗯,黑贝就是个栗子
回复 10# gogckgogck

我靠和纳尼我都用过,反正我是用不好纳尼,反而我靠偶尔也有闪光点。
纳尼?{:em109:}
回复 11# x334909

纳尼还不错,能传能射,一个赛季两双很轻松,但就是浪射过多,团队意识差,趁着表现好能卖个高价就扔了吧
回复 13# gogckgogck

我50M磅子卖给了热刺,我用的是车仔。:tsj17]
12里用过感觉很好用左右两边抢点前锋多面手啊 纳尼?没有用过
回复  gogckgogck

用起来感觉一般吧.
fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 12:07

用的烟神的4231,单前锋抢点型,小老虎第一个赛季30+进球,15+助攻,这叫一般?只是战术问题:ljh062)
虎子只有户口本 真心比不上纳尼.....
都用過,Nani 比較好
果断比不上纳尼
wyhj1988 发表于 2013-1-13 12:06

纳尼是边锋,小老虎可以踢单前锋,这已经没可比性了,如果算边锋,厂子有张伯伦,横甩纳尼两条街。。。

这几个版本,速度王道,身高王道,小老虎有速度就够了,单前锋抢点型,很含蓄的说,小老虎非常牛,上个挡内马尔也当小老虎替补,3D镜头就是小老虎从几个后卫中间加速硬突,和电脑进玩家的一样。:ljh051)
小老虎没什么的,张伯伦可以和纳尼一战!