楼主: gogckgogck

[球员推荐] 小老虎实力如何,与纳尼可否一比?

Nani用不好 困惑中
我怎么觉得小老虎很牛啊,我放在右边锋的位置,传中进球都不错啊,很牛。长期中锋不进球时,他会内切进球,经常一条龙
纳尼战术素养较差,总是用不好他,一场下来无数浪射。。每次都是看他射向看台。
英格兰户口本+速度
小老虎据对生猛。好球员
回复 16# salanana

大神的阵随便用谁都一样NB
小老虎可以用来打中锋,抢点很牛的。
:$圣徒的RAMIREZ完爆他们两个。价格低,工资低
回复  salanana

大神的阵随便用谁都一样NB
fenglinlengyu 发表于 2013-1-13 16:35

不知道你试过小老虎没?单前锋我用过内马尔,约维蒂奇,吉鲁,小豌豆,来碗豆腐司机,都没有小老虎好用,而且都差了不少,阵型就是参照烟神的4321自己改的,小老虎技术和精神属性不行,但是就是好用。

看了下帖子里,用过小老虎说好的很多:ljh038)
挺好用的,但是打前锋不咋样,自己做的4411他打右边前卫一赛季20+20吧
别黑小老虎行么,这么多代了,没有一代不好用的,边锋前锋都好用,忠诚职业什么的也高,脾气也好
回复 30# salanana

边路和张伯伦轮换.双前锋偶尔用他抢点,我用的还行..我只是说他只有速度,别的没有{:em45:}
老虎看着禁用词语,实际上那个踢抢点前锋无与伦比
沃尔科特的位置可以在锋线与边锋游弋,职业素养较高,前锋可以设置为抢点,边锋为传统的英式风格的正统打法,内切威力巨大,虽说前锋关键指数不够显眼,但是作用毋庸置疑。
没有人怀疑纳尼的能力,可是唯一缺陷就是战术素养以及团队配合度太差,和八神一样都是神经刀,现实都是如此,游戏何尝不是呢?
请诸位玩家自己选择,不买贵的,只买对的。
回复 19# salanana

老虎踢前锋太菜了
有户口本的短跑运动员
糙哥一个
便宜可以买来替补
13刚开始玩 12里面打边锋 赛季也能金球助攻双15 纳尼没用过 据说是沙奇里的大哥。。
没用过小老虎的就别评价了。明显小老虎厉害N多倍,超级前锋。有的球员不只是看数值的,他就是好用。
也算是一流边锋吧,用不着这么黑我小老虎波,就是受伤多了点