楼主: kasim90

[战术阵型] 【13.3.2通吃阵型】自制442终极修改版,1860慕尼黑测试通过

请问客场设置~~~客场连续几场都被爆掺了.....
支持下原创..下来试试..
回复 41# liangwei3366

首先确定你下的是哪种?我现在基本上固定使用攻击心态的那个...其次就是你用这阵熟练度全练满了么?如果没满,我什么也无法保证...这都是正常的...如果满了,尝试在比赛前设置赛前训练,左边用防守,右边用防守定位球,然后比赛时候心态设置严格...如果你某个球员不在状态,直接换他下去,不需要什么喊话,大部分时候足够解决问题了...开赛记得给球员鼓气,不要全选放松,容易导致泄气...中场除非大比分领先3-0往上,否则就严肃,直接开骂...一般来说,屌丝球队逼平还是可以的...但是你也要理解,除非你是巴萨这种全宇宙无敌的阵容,否则客场输球是必然的,心态要好...FM2013输球后很容易陷入恶性循环,一如现实,要合理分配球员的体能,另外就是适时的调动球员心态..这些都不是一场比赛能决定的...
一个赛季有38场比赛,不需要太在乎一两场...杯赛嘛...一般来说球队很容易爆种...如果你训话合适的话
好阵帮顶!
回复 44# holycloud2012
:handshake武汉伢
回复 45# kasim90

是滴 我也是武汉滴:ljh014)
此阵不错呀,为啥回复的人这么少呢
回复 46# holycloud2012

还是墨尔本留学? ... 我那边好几个朋友...
回复 48# kasim90

现在在这边上班了 呵呵
回复 49# holycloud2012
{:em34:}现在澳洲不是不好找工作咩,哈哈哈...
回复 50# kasim90

是啊 不过我呆得久 7年了吧 总有办法的 呵呵
好阵,多点开花,只不过前锋进球一般。开档曼联赛季结束领先第二热刺15分
回复 51# holycloud2012

哈哈哈,7年,挺久的了...澳洲还是挺好的,就是网不太给力啊
回复 53# kasim90

岂止是不给力 简直就是稀烂......
回复 54# holycloud2012

哈哈哈,是啊,我朋友之前在那边跟我联FIFA13卡爆了
后防线不行~~
一直用的这个阵,真心给力到不行,偶尔也输,求楼主继续更新,更新。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 56# purpleglory

我也是经常丢球,,,,买了N个后卫也不行。。。。看来不是人的问题
最新开档MU,毫无磨合,目前打了几场比赛都是完虐。。。
后防线不行~~
purpleglory 发表于 2013-2-27 10:07

嗯,防守是个问题,不过暂时没什么好办法,442天生就这样,另外后防线磨合的话要有耐心,现实中也不是一蹴而就的事情...我每次开档都是先训练默契和防守定位球,之后团队气氛上来后就一直练防守...反正进攻给力...
坚持一段时间,可能会有阵痛期,然后就好了...就算开场被进1-2球也很容易追回来...