楼主: kasim90

[战术阵型] 【13.3.2通吃阵型】自制442终极修改版,1860慕尼黑测试通过

回复 58# daihuaqi

后防线不要随意改造,尤其是赛季中...两个后卫不光能力要符合,更要一段时间磨合....另外,ML和MR够给力的情况下,这个阵本身就是更倾向于用进攻杀死对手
新开档曼联半个赛季了,除了开始阶段丢球多,已经连续好几轮不丢球解锁那个摆大巴的成就了...然后进球毫无疑问联赛最多...
"赛季传球成功率90%不难。。。而且场均出球绝对有60+"

很强啊!不容易做到
都是吊丝队吗?
!!!!!!442!!不拉线!!!!!!!!!!!!I like it.!!!!!!!!!!!!!
费莱尼和巴恩斯都卖@ @
回复 64# hhbluestar
。。用过一次MU。。毫无乐趣可言。。适应后半赛季失球17进球64。。原班人马打主力。。防守反正肯定比不过某些BT了。。不过我觉得这样才真实。。。
回复 66# godheart

。。。因为屌丝队穷疯了。。。没看我连被INTER解约的穆丁盖伊都抢着要。。。
回复 67# swm9999

我说了,后面更新的图都是实际比赛截得。。。每次更新引擎我都会测试几场然后编辑本帖没发现么?而且。。。真心觉得你这么说很没逻辑,只能说每个版本的引擎都会有些BUG让玩家利用罢了,难道边路就完全没用?还是前场反抢就彻底废了?
说实话我觉得现在的引擎没什么不好的地方,边中结合 阵地战反击进球各种都有,试过了再说吧。。。
还要好好研究研究中场啊
回复 1# kasim90

将防守型前锋改成站桩式的效果如何?我那个桩刚好有“为拿球经常回撤很深”这个习惯。
回复  Cruyyf14

。。。我这数据挺好的啊。。。双射手还能刷出个欧洲金靴,助攻的MR能拿英格兰足球先 ...
kasim90 发表于 2013-1-31 16:59

本阿尔法能打这个位置吗?mr策应要用顺足不内切的吗?
我用起来觉得挺好的。。。主要用进攻心态的那个。。。。用来做主场阵和客场明显弱于自己的对手时。。。
还要好好研究研究中场啊
gaojingyu00 发表于 2013-3-20 16:39

= =  442。。。真心不知道怎么研究了。。。我觉得如果出问题肯定是后防线,中场很少不给力。。。
回复 72# 在家不乖

不要看报告里说站桩就一定要设定成站桩,而且两个战术意义差很多。前者是回撤拿球做球的,后者是压在禁区里面不出来给防线压力的。
回复 73# 在家不乖

可以啊。。。这个没必要。。。都行。。。内切和传中都有。。。反正我试过的里面Millaras 张伯伦 wessi nem各种都挺给力的
回复 74# zombiejt

还好,磨合高了之后其实客场打强队也是有惊喜的。。。只是感觉13没办法保证客场的各种效果。。。有时候强队主场真心爆种没办法
= =  442。。。真心不知道怎么研究了。。。我觉得如果出问题肯定是后防线,中场很少不给力。。。
kasim90 发表于 2013-3-22 00:38

442平行位,mc给力,战术就给力,同意不?
想请教楼主,那些球员角色可以自己改吗?比如作客巴萨,可以把ML MR改成defensive winger吗?
回复 75# kasim90

刚用 战术熟练 60% 还是容易崩盘