纽卡这是要逆天了!!

北京时间1月25日凌晨,法甲图卢兹官方宣布穆萨-西索科已加盟纽卡斯尔,转会立即生效。据《队报》披露,穆萨-西索科的转会费为250万欧元,他和纽卡签订了一份为期5年半的合约。值得一提的是,穆萨-西索科是纽卡在短短20天内从法甲签下的第5名球员,也是其中第3名法国国脚。

纽卡可谓这个冬季转会市场上最活跃的英超球队,“喜鹊”先是在当地时间1月4日以550万欧元引进了法国队主力右后卫德布奇。此后,虽然未能在对雷米的争夺中战胜女王公园,但纽卡随即在3天前以800万欧元抢下了法国国脚中卫姆比瓦。紧接着,纽卡又在昨天正式签下波尔多射手古夫朗,与此同时,南锡左后卫海达拉也已抵达球队通过体检。如今,穆萨-西索科的加盟让纽卡一线队的法国球员人数达到了10人,5名新援一共只花了球队1850万欧元。

-----------------------------------

估计不少人会开纽卡的挡来玩玩了!
我最想知道喜鹊的经理是何人啊,这也太霸气了,这砍价功夫,真是一等一啊。。。
回复 2# linzinanren

同问 而且纽卡现在联赛排名毫无竞争力 开来下班赛季要大干一场了
我擦,sissoko一直是我的爱将啊。插上进球能力巨强,居然只要这白菜价?我厂的球探吃屎去了啊????
现实中的转会快要颠覆我的三观了,为何西索科这么白菜价。。。。还有刚转会的姆维拉。。。我靠。。。
穆萨11的时候的远射太销魂了
白菜价啊,为啥我破厂买人这么费劲呢。
纽卡成为法国国家队半壁江山。。。。。。
这个价钱真是低的离谱,法甲球队这么富裕么
这也太便宜了。
{:em60:}250W超值..
西索科据说合同只剩半年了,否则就是免费走人
纽卡赚翻了
差一个就是11人了~~·
下半赛季磨合磨合,等到13夏季转会的时候,在修补下阵容,增加板凳厚度,13-14赛季,喜鹊很值得期待啊。。。。。西索科只要250W。。直接无语了
不知为啥 我看喜鹊我就反胃....
只想说这能把喜鹊的经理挖来就好了
现在法国队是纽卡+本泽马+纳斯里...
= = 好吧。。。求喜鹊快快挖了loli去当门将
这种好事为啥没我屌丝米的事呢?
这两年免签的什么塔伊沃,康斯什么特的玩意的纯属搞笑。。。。