楼主: terry_lees

纽卡这是要逆天了!!

我也觉得帅到爆。。。一想起早上打开新闻:纽卡西索科,米兰扎卡尔多。。。哎,加公仍需努力啊。。。
我也觉得帅到爆。。。一想起早上打开新闻:纽卡西索科,米兰扎卡尔多。。。哎,加公仍需努力啊。。。
klark0921 发表于 2013-1-25 13:00

主要是加秃不玩FM啊

再说了,按FM买人,也不见得多劲爆啊,赛季开始时的热刺的买人是标准FM玩法吧,维尔通亨,西古德森,洛里,登贝莱,邓普西,加上传言中的大喵和威廉,队内本来就有的大圣,桑德罗,沃克等一干人,加上主帅博阿斯,怎么看也是横扫英超啊,结果也就勉强半程第4啊

西索科是合同快到期了所以价格低,至于他想去哪那是球员自己的事,姆维拉据说是性格问题温格没看上,雷米去QPR真是钱的事
怎么这么便宜  还有mvila  也是太便宜额
回复 19# 116675270

还有里贝里
当初我们说库普切克和布朗是禁用词语  然后他弄来了霍华德  换了丹特尼 然后湖人一坨屎  现在我们说贝秃舍不得钱  加秃越老越傻 阿炅是菜逼 如果加秃买了FM群妖队  换了名帅 米兰还是一坨屎  那我们情何以堪
能不能适应英超还有待观察~不过看价钱,性价比很高呀~
回复 5# pzhhy1977

姆维拉去哪了
回复 28# 二狗小子

喀山鲁宾
回复 29# 804041547

额,怎么去那鬼地方
回复 3# terry_lees

穆萨是快到期了。。  又不肯续约 所以就交易了。。 德布奇是有卡巴耶给教唆 吵着转会就给走了。。  姆比瓦是在是不懂。。  难道是看中了纽卡的烂成绩 准备拯救 之后下个赛季一跃进豪门?   那为什么要停留在纽卡呢  直接去豪门 又不是没人要?  这个小孩野心太大了{:em28:}
回复 29# 804041547

尼玛  不是吧。。  去了喀山鲁宾。。  法国人脑子里装的都是什么{:em30:}
回复 30# 二狗小子

不知道 现实转会有点无语
回复 32# MuseFMer丶

估计冒险精神{:em23:}
回复 34# 804041547

。。。当年可是2500+级别的选手,现在1500 去了 喀山鲁宾。。
姆维拉最近一个赛季踢得超级臭,拦截没有,传球也没有
也就能去俄罗斯混点钱花了

德布西姆比瓦是好买卖,西索科不好说,古弗朗发育严重低于预期,估计板凳万年