楼主: azk2013

[原创] 【连载*贺岁大片】复仇者联盟,欧洲六大联赛, 最纯粹的足球 (更新至133楼)

回复 180# azk2013

好啊,更新之后我准备开新档,可以做白鼠帮你试试阵...
回复 181# leungyiusing

我的阵都是在游戏自带阵容基础上,稍稍修改了一下做出来的。你也可以的。
论坛很多战术讨论,我比较喜欢这个:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=660230&fromuid=905744
回复 182# azk2013

嗯,主要是我现在用的是曼联,当时也就随便找了个评价还不错的阵型,球员实力摆在那里,磨合一下成绩就上去了...   下个档打算开斯托克城或者南安普敦,所以要研究一下阵型了,现在想想自己做一下也可以...    你的新玩法确实挺有趣,我也想试试,不过我的电脑估计很难这样玩...

~~~~~~杂语~~~~~~~
FM13是我这么多年花时间最多的一款游戏,耐玩度确实很高。本来想在几个月之后继续更新自己的连载贴(http://www.playgm.cn/thread-660572-1-1.html),可是硬盘坏了,没办法继续。看着LLM区各位大神( G大、K大、DJ等)的精彩连载,觉得非常敬佩和羡慕。

无论观众多不多,连载贴都是对自己游戏历程的一个记录,像是写日志,主要给自己看,同时和朋友分享。

所以前思后想了很久,下定决心要重新完成这个连载,无论花的时间有多长,无论是否有人关注,这是对自己的要求。或许这不算LLM,但请允许我把这篇帖子保留在这里。大区混太久了,有太多的浮躁,偏激,口水。 只有当浏览一篇篇LLM的帖子时,才重新找回了 单纯和热爱。 这里才是最淡薄而真诚的FM玩家聚集地。

坑深,工作量大,更新缓慢,抱歉抱歉。

8月28日凌晨
azk

~~~~~杂语 (完)~~~~~~~
顶一下,更新至110楼
LZ你不用占楼的 只看该作者 就行了··
回复 186# ksb501

什么意思啊,占了楼看起来很连贯~~
自己顶一下,更新至133楼
自己顶一下,更新至143楼
哥们 上qq~
支持一下。。。