楼主: azk2013

[原创] 【连载*贺岁大片】复仇者联盟,欧洲六大联赛, 最纯粹的足球 (更新至133楼)

队名:文洛 港澳译名:云路
成立时间:1903年2月7日 主场:
所在国家:荷兰 所在城市:
地址:Venlose Voetbal Vereniging Kaldenkerkerweg 182 5900 AX Venlo Netherlands
官方网站:http://www.vvv-venlo.nl/
美丽的black widow 任重而道远啊,赛季目标积分榜中游,预算1.5M,阵容没什么特色,看了其他盟友的球队后,觉得VVV 所以位置都有待加强:tsj1]:tsj33]

只能采用一个防反阵了,

看看球队的主力前锋,防守站位和无球跑动同样出色,而且长得还挺 坚韧不拔,真是人才啊

先找一个好的助手是关键,现在的助教可以说是个战术文盲,居然还拿着A级文凭。可是到人才市场上逛了一圈,居然找不到比这光头大叔更好的助教,我看的上眼的别人不来,或者董事会不给工资(最高1300周薪,富士康吗!@#¥%……&*()——+:tsj1]),只有忍一忍了,看这光头长得有点想 张卫健,先用一段时间再说
张:光头也可以很帅~~~:tsj29]
可是一山不容二光头,足球总监虽然笑容和蔼可亲,但是这弱智的潜力判断,只有把你开除了。
找到一个 眼镜带了30年不换的怪叔叔,这么厚的镜片,一看就是知识分子,人家17的战术知识,不是吹出来的,是看书看出来的。大叔,能不能把black widow 带成白富美就看你了~~~~~
挺有意思的,占楼
占楼,围观
LZ用的什么皮肤阿?
等待连载中~......
看样子不错的样子

来到法甲,AC Ajaccio 阿雅克肖,球队取名于法国城市 阿雅克肖,是拿破仑的故乡,详细信息参加:http://baike.baidu.com/view/74356.htm?subLemmaId=74356&fromenter=ajaccio

球队目标保级,没转会费,没有多余工资预算,

阵容实力较弱,守门员Ochoa 是老熟人,主力后卫Medjani,居然发现了mutu,

看了下阵容,球队基本战术设置为41311,防反,严格风格;第二战术4411,思路雷同,但强调边路进攻

青训主管潜力判断,能力评价双14,足够好了,足球总监原来那家伙属性不堪入目,直接给大家看新招的足球总监Maufay(中文名:毛飞),17的亲和力,足够迷倒无数小正太。鹰眼*巴顿 脱贫致富就靠你贩卖人口了~~~~

助理教练找到了这个喜欢 拿着麦唱K 的怪叔叔,用歌声迷倒了无数球员,亲和力19~~~~:tsj17]
头像被屏蔽

这个档的亮点在于传奇球星,给大家上几个图:
发现很多闪亮的名字,有木有:tsj30]

占楼,围观

先从弱队的转会开始,

鹰眼表示要用自己鹰一样的眼光搜索免费球员,因为俱乐部没钱~~~ 现在工资已经超出预算100块,董事会表示他们也要吃饭,不给钱~~~:tsj1]。自由人才市场上逛了一圈,发现如下高级人才:
前天朝队长马明宇

任意球后卫 米哈伊诺维奇

喀麦隆传奇 米拉 大叔

英格兰 传奇前锋 Gary Lineker

全部加入转会名单,交给总监操作,然后烧香拜佛,祈祷能拿下其中一人。可惜的是中国球员不到18岁不能出国效力~~~ 马队长即使能签到,也要等2年啊~~~
回复 7# azk2013

等级过低  图片有上限  你用外链图床咯

推荐给你一个

http://www.poco.cn/
回复 25# dingjiany

链接有错呢,亲
回复 33# abctea

你直接去下载吧

http://kuai.xunlei.com/d/HEVQSISKXRDA

那个破链接  http://www.playgm.cn/download/download/bencandy.php?fid=86&id=799
法甲的你就翻译成 阿雅克肖

荷甲的你就翻译成 芬洛

不然两个英文名 不和谐
回复 8# azk2013

如果下课了怎么办?
华说六个主教练,这样玩不要吐血吗?

回复 36# dingjiany
   没想过,被开除的可能性不是很大啊,这点自信还是有的~~~:)
black widow 亲自到人才市场视察,穿的非常美艳,吸引了不少优质男屌丝~~~

由于手中拿着1M的转会费,不想鹰眼那么穷,只能看免费劳工,于是接触到一下优质男屌丝:

非洲猎豹 维阿

德国铁甲 Sammer

葡萄牙指挥官:鲁伊科斯塔

德国恶汉:埃芬博格

罗马尼亚 黄金左脚:哈吉

由于美女魅力还是很大的,所以不少男屌丝表示拜倒,无法一一列举了,筛选工作交给俱乐部总监和老板了。最后买到谁再贴图给大家看看。

回复 37# fantasy8504
所以 助教和重要,我基本只负责比赛和训练,其他的全部交给俱乐部职员,足球总监给我买谁我就用谁!:lol
美国队长 招纳新兵,向来是依靠美女啦啦队的:

虽然国米处于低潮期,但豪门底蕴还在,对不少球场新人来说是非常具有诱惑力的。看一看这愿意加盟的名单就知道了:

做份报告交个branca,能不能拿下就是他的事了,要是买不到几个有志青年,队长就把这厮给开除了。

绿巨人再次登场,吼吼吼吼吼

Hulk:加入我的队伍,只要会smash就可以了。跟我混,有肉吃~~~~
拿着14M来到人才市场,许多小混混和老混混慕名而来,其中稍微有点名气的有:

Royston Drenthe,此人副业是短跑运动员,可以很好的补充狼堡左路攻击速度

Wellingtom Nem,抢手货,不知道总监能不能拿下,先通过媒体表扬下

可惜又黑又硬的kara已经确定转会去genk了,要不然真想抢一下。

其他没什么特别想买的,懒得操作,大家有什么建议吗?