那些年我们用过的边前卫

手机排版不行  大家见谅

一直感觉边前卫这个位置挺尴尬的  属于球场上最万金油的位置  既要进攻又要防守  既要拉边  又要内切  既要插上远射  又要下底传中  做不到样样精通 就只能样样稀松  这种我是祖国一块砖  哪里需要哪里搬的位置 就很难出代表性的巨星  反正在我印象中  两个边前卫最出名的就是当年曼联的黄金双翼 王老吉和小贝   

游戏里边前卫也比较炅  强队一般都用边锋了 弱队呢  一方面需要加强防守  另一方面也养不起牛掰边锋  在队伍里找个身体好耐力强的肌肉棒子  也就凑合用了  等强大起来就换阵型买边锋了  边前卫就只能算个过渡

不过还是有几个不错的边前卫的  右路的话开巴萨可以用佩刀  开红军可以用杰拉德  声望高的球队可以买伦农  低一些的可以买那不勒斯的马乔  再低可以找Thiago neves  再低我也不知道了=_=  

左路就请大家补充了…我得出发开会去@~@
基本上没有边前卫这个位置了 要嘛边锋 要嘛 进攻边后卫
442 平行站位 不知道效果怎么样。。    左边前 当属大圣了。。   二代吉格斯。。
一般平行站位才要,这个位置能很大缓解边后卫的压力
回复 2# 红色阿拉斯加

现实中是这样的  游戏里做阵  WB还是用得少
回复 3# MuseFMer丶

我就知道大圣一定会出现在这里…左边前卫我三个档都有用  但是具体用了谁不记得了  James Rodriguz波尔图的 不错  AI
一般也会买
回复 4# liangbaiwei

我做了一个4411的回撤版  双DM  双边前卫  一个AMC  一个前锋  自由反击  弱队早期打强队很有效
瓦伦西亚,克拉西奇就是比较传统的边前卫啥,更多的参与进攻,防守的时候也能退回后场!
这个其实跟球员身体素质和训练恢复手段的很大进步有很大关系的,早10年一支球队有几个一场10公里左右的,现在的球员踢满90分钟跑满12公里都很常见了!
回复 9# Cruyyf14

哥们咱俩说的是一个事不?
回复 6# 暗流科比

知道呢。 传说是哥伦比亚C罗。。   我发现我自己做的阵根本做不出超级有去无回的进攻边后卫,年年下来助攻数也不是很多,求解释呀。
回复 8# Cruyyf14

卡拉西奇英超双红会经常买而且非常好用,不知道怎么回事。。。{:em28:}
回复 11# MuseFMer丶

我一般右后卫可以赛季助攻20+  平均两场一个  等我回家给你瞧瞧设置
回复 8# Cruyyf14

Krasic?尤文的金克拉?
很久不用边前卫这个位置了,喜欢搞边锋~不过以前马桥用过的
回复 13# 暗流科比

哦了。。  是不就削弱了边锋的威力。。或是就没有边锋什么事儿了。。 我主打4231的。。{:em28:}
回复 14# 暗流科比

必须的。。  AI用的话简直就是内德维德转世。。
回复 15# yapyang

马乔比较难搞  小球队不肯来 大球队就用不着他了
我觉得楼主忘记说赞布罗塔了...
威尔谢尔打边前卫也是一把好手....真是中前场全能...甚至后腰组织也能打的不错...