楼主: 暗流科比

那些年我们用过的边前卫

回复 16# MuseFMer丶

我打的是4132 比较奇葩的站位  但效果还行  单后腰拖后组织核心  相当于皮尔洛  一个AMC两个边锋双前锋  右边锋是个刚提拔上来的小牛  一个赛季30次出场能10+10  还不错  边后卫用的是ISLA  助攻能上20
10年前边前卫还是常规配置,当时442横行,不管是442平行中场还是442菱形,边前卫都是比较重要的位置,特别是流行长传冲吊的英超,边前卫更是很重要的角色。老球迷应该都比较熟悉,而小球迷估计都不太了解这个位置了,现在流行的阵型中,4231,433都是用边锋,4312主打中路,外加边后卫助攻。而3后卫阵型中,边路是较靠后一些的边卫,介于边前卫和边后卫之间。所以现在边前卫用得确实很少了,至少大家比较熟悉的豪门中基本都不设这个位置了。现代足球还有一个较大的变化就是双前锋向单前锋的转变,以前双前锋是最基本的常规配置,现在基本都是单前锋加边锋了。
回复 1# 暗流科比

AI平行442还是用得很溜的
回复 21# 暗流科比

那到底该怎么设置这个边后卫呢。。
回复 19# 313468

其实我这个标题起的不太好  有标题党之嫌  我只列了FM12里面好用的ML MR
赞布老了  要是有心情  您可以开一贴说说当年的边前卫  我去顶

回复 22# riolee004

英超在温格来以前  满世界一个模子刻出来的442  那时候的中场都是基恩维埃拉那样的铁血汉子  翻遍整个英超也找不着个好前腰  贝隆来了弗格森说你拿上球别带  看吉格斯和小贝往哪跑  你给他俩分球  贝隆都快哭了   眼前那么大一个范尼  你愣是不让我给他直塞…那时候的足球跟现在最主要的区别  就是重心由边路向中路转移  传中向直塞转变
所以当初一高一快的标配  如今才只留一个快的
阿根廷的索萨,以前拜仁踢过球

标题

回复 23# denislockerman

就那样 不怎么给力  论坛里有两三个玩家做的  效果也不甚佳  依赖传中的442 如果设置不好  很容易进攻变成无限下底传中碰运气  防守责任不明  MC和DC之间的空白被人打穿

标题

回复 27# mufm112

FM里我没有用过  但是就现实中的印象来说  他还是比较接近MC组织核心  他绝对速度并不快  突破能力和技术也不算  出色主要还是视野宽广  08年奥运会是阿根廷拿金牌吧  他好像就是中场核心
回复 20# 313468

威胁是除了后卫门将之外全能…经常见有人等他老了打后腰DLP  组织进攻没问题  凭经验防守  也不太漏
回复 24# MuseFMer丶

不记得了  自己弄的战术太多 记不清  过几天回家瞧瞧告诉你
平行442我用不好。次奥。。基本都撸成MC,DMC啥的。。。
回复 32# klark0921

我也不用平行  一般4411回收或者442大菱形
回复 18# 暗流科比

以前是2010,还是09哦,开拜仁买过他~- -那时候小破仁没罗本反正
回复 34# yapyang

那就是09  裸奔是09年夏天去的拜仁
回复 35# 暗流科比

哦,嗯时间太久了,都记不清楚了。那时候很多人推荐他,身体好得一逼啊,确实好用
头像被屏蔽
回复 37# young8704

老式的边路球员 不管边锋还是边前卫还是卡洛斯那种变态边后卫 是没有内切一说的 全都抱紧边路  沿边线狂突然后下底传中 边锋跟边前卫的区别就在于防守任务的轻重而已