楼主: wwwxboy123

蛇年新春特别奉献——FM2012开档基础教程(新手进)

手动设置了“一线队体能恢复计划”

这纯属我个人心得 不一定好哦

如何设计训练表?

点击“新时间表”

然后点击“全职球员日程”

最后替自己的训练表起个名字吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是训练项目关联属性:

一般球员:

力量:弹跳 体质 耐力 强壮 工作投入
  有氧:爆发力 灵活 平衡 速度

战术:预判 镇定 集中 决断 团队合作
  控球:盘带 接球 头球 技术 想象力
  防守:盯人 抢断 防守站位
  进攻:传中 传球 视野 无球跑动
  射门:射门 远射

门将:

力量:弹跳 体质 耐力 强壮
  有氧:爆发力 灵活 平衡 速度
  扑球:一对一 反应 镇定 集中 防守站位
  手控球:制空能力 手控球 大脚开球 手抛球的能力
  战术:拦截传中 指挥防守 出击 预判 决断
  控球:接球

--------------------------------------------

24岁以前适合练身体
30岁以前适合练技术
30岁以后适合练精神 不适合练身体

关于训练可以浏览
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=475314&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dheats%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

不仅亲手设计了一线队的训练方案

还特地为青年队的那几名小牛也设计了相应的训练方案

没办法 他们可是球队未来啊 一定要好好培养才行{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x

设计完了“一线队体能恢复计划”训练表后

就需要把球员放入表中

用SHIFT键连选 然后鼠标右击拖入

本帖子中包含更多资源

x

训练这环搞定以后

接下来就是球探了

本帖子中包含更多资源

x

国米原先有许多球探

但是那些属性不好的统统给我炒鱿鱼了

有时候选豪门就是这点好

要是玩LLM 可不能这么玩啊

本帖子中包含更多资源

x

球探中必须要有一个人需要去“考察下一个对手”

这需要此名球探拥有极高的战术知识

本帖子中包含更多资源

x

Gianbattista Lanfranchi 是我众球探中 战术知识属性最高的

自然考察“下一个对手”的任务就交给了他

本帖子中包含更多资源

x

如何安排球探任务?

我就拿 贝诺特科埃 来做个范例吧

他是法国人 所以搜索中欧地区 也许是个不错的选择

他评潜能力出色 考察小牛 他会看的很准

本帖子中包含更多资源

x

我开始为他指派任务

本帖子中包含更多资源

x

选择了中欧

选择24岁以内 是因为球员超过24岁 属性就基本定型了 不太好练

潜力三个星 有培养的价值

本帖子中包含更多资源

x

不仅如此 我还让他去考察意甲U20青年联赛里的好苗子

本帖子中包含更多资源

x

OK 全部安排完毕 累死我了{:em111:}

本帖子中包含更多资源

x

球探部分搞定以后

我们进入“球队策略”

本帖子中包含更多资源

x

预备队的教练如何选择?

这没有标准答案 全凭个人喜好

我只说我的看法:

人员管理(合理安排上场队员 我觉得蛮重要的)

体能训练(许多一线队球员伤愈后都会参加预备队联赛以寻找状态 体能训练好的教练可能会有帮助)

只要这两项属性够高 他就是我的预备队教练

“使用现有球队第一战术”这不用说了吧

本帖子中包含更多资源

x

青年队主教练条件:

对青年球员的亲和力(这个不用说了吧)

人员管理 (说过了)

激励 (青年球员嘛 多鼓励是经常的事)

评潜(身为青年队教练 对青年球员的未来需要有所了解 对吧)

战术知识(只要不要太低就行)

意志力(劲量也不要太低)

纪律(也不要太低)

-----------------------------------------

"负责续约合同" 这个我通常不选择打勾

因为有时候那些不怎么有潜力的球员 教练往往会提供给他们合同

本帖子中包含更多资源

x

和默认的设置有两点不同

“默认工资承担比例”我设置成100%

(对于我来说 租借出去的球员就是为了减轻球队工资额度的)

不用担心会让一些球队不敢租借 这只是默认 AI会讨价还价的

“可以被召回”被我取消

(对于我来说 租借出去的球员就是嫁出去的女儿 租借期里就没想过要回来 取消此选项也可以加大租借可行度 没有哪只球队租借球员希望放着这条吧)

本帖子中包含更多资源

x

我是小牛控 自然只要希望之星

本帖子中包含更多资源

x

这里稍稍插一下(是关于训练的)

这是告诉大家如何招聘

之前我提到了用搜索的方式寻找职员

但这种方式其实是不真实的

所以在大多数玩家看来 搜索球员的方式就等同于在作弊

招聘寻找职员才是最接近于真实的玩法

本帖子中包含更多资源

x

让我们再次进入会议室

这次我们要和董事会谈谈了

一般来说 都是以加大青训力度以及青训设施为主

我们是提前做好长期作战的准备嘛