楼主: viery2005

[讨论] 有没有人来说下新引擎有啥显著变化没?

感觉无脑远射少了,至少是更加有威胁了,还有就是那种特别垃圾的回传球也少很多了。
4231火起来!
暫時感覺十分不錯!! 射門精準程度提高不少!!!  如果你隊中有球員射門(finishing)能力16或以上(好像小豆/ podolski), 在禁區和又沒有防守員球員防守他射球的話, 基本上球進了9成
虔诚配合明显增多了啊,中路给力了,我队里的几个前场都学了二过一配合,然后前场各种陪打的风生水起啊,各个位置都能进球,正好和我的战术思路吻合,追求的团体足球~~~
442我这貌似有点悲剧
我用女王第二年 各种输啊 433 4231 442都不给力啊!~!!
怎么设置啊!!!!!
回复 26# luobinlove

怎麽設置都是白費,球員都看你的女王去了,誰還有心思去踢球啊。。。。:ljh012)
禁区前传切增多了 个人带球狂奔少了很多。。。
看来更新反应还不错...
看改动日志

最大的几个要素吧

直塞球增多,mc不是只负责无脑横传(有时候还会蛋疼的被断),有直传过顶了?

边锋突突突突进一步削弱,本方禁区一路带到对方禁区的情况变少了应该

无脑远射减少

无脑围抢减少(尼玛当年看到我方四人缠住对方一屌丝边前卫还被一过四就蛋碎)
但是貌似又有问题了。。。
边路下底很荣誉从一边传到另一边 即使中路有空挡 但貌似现在的得分率低了很多。。。
刚更新好 还没开游戏的举手
但是貌似又有问题了。。。
边路下底很荣誉从一边传到另一边 即使中路有空挡 但貌似现在的得分率低了很多。 ...
逝去的记忆 发表于 2013-2-12 02:48

原有战术不改的情况下传中有很大问题,成功率低了很多。感觉就是把边路削弱,增强了横向传递和传切等等
原有战术不改的情况下传中有很大问题,成功率低了很多。感觉就是把边路削弱,增强了横向传递和传 ...
GRISSOM 发表于 2013-2-12 02:56

貌似没怎么改  前面中路2点没人 然后一个大脚传到另一边。。。
不要弄的不能打边了。。。
回复 35# 逝去的记忆
    边路沿大禁区线的突破和传切比较好用,下底传中的不太好用了
我档里战术更新前传中率30左右,现在15不到。。。。。要命的客场,射门机会少很多
玩了一会发现 五毛还是很2
明显加强了直传,削弱了传中
看起来不错啊 进攻套路多样化了,不再是无敌的下底传中