[玩家心得] NM我觉得PA CA什么都是浮云

哥一个500K买来的中后卫一直在哥的顶级联赛冠军队当主力,猪脚评分才两星半,估计Ca最多140,哥看重他关键属性都15以上,现在表现很稳定评分在队内也前列,哥还让他当了队长!当然他现在的身价也涨到2.7m了
另外哥现在买小牛也都不看capa啥的,全靠队里的球探报告或是自己看属性拿捏、感觉这样更真实些!一眼看穿球员的Capa数值也怕影响自己以后对他的看法从而降低游戏乐趣,有没有和我一样的哥们?顶个贝
建议开档隐藏数据,那样更好玩真实,我就是这样!
建议开档隐藏数据,那样更好玩真实,我就是这样!
Yohen 发表于 2013-2-14 23:25

基本数据都隐藏了反而不真实吧
评价有没什么鸟用 我买了曾经和孔帕尼齐名的 BORRE 评价两星 但用起来还不错。。。
david ospina这个守门员也是超好用的2星守门员
山东鲁能的西芒不就是最好的例子
LZ是说冰岛那个DC吗?solvi Ottesen?
LZ是说冰岛那个DC吗?solvi Ottesen?
kykaiser 发表于 2013-2-14 23:35

不是,是意大利人大致叫comproses
comproses 12里面都已经很好用了!
其实中后卫什么的还好,我觉得主要是前锋和中场,一分钱一分货啊!
前锋可以免签destro
这一代中后卫真的要看关键属性 ca什么真的变其次了
我一般不看ca,只看那个位置评分,基本管用
我一般不看ca,只看那个位置评分,基本管用
lclmn 发表于 2013-2-14 23:59

那也是要开工具看吧,我现在什么工具都不用了
回复 13# taoshow

不用工具更准,只是筛选起来比较累。
     我也是最近才用球探工具的,以前从来不用。
曾经用球探工具 现在不用了 真实点好玩 不然老是买评分最高的那几个人

有些转会失误也挺正常的 还能锻炼战术能力 哈哈
曾经用球探工具 现在不用了 真实点好玩 不然老是买评分最高的那几个人

有些转会失误也挺正常的 还能锻炼 ...
yanziwen 发表于 2013-2-15 00:28

正解,以前用工具感觉高潜的小牛都被我买来了,现在即便不用工具买的小牛都比电脑厉害哈哈
不买小牛,坚决不买!
不买小牛,坚决不买!
lclmn 发表于 2013-2-15 00:41

:o
属性分配得好,CAPA低一点没所谓...
属性分配得好,CAPA低一点没所谓...
leungyiusing 发表于 2013-2-15 01:44

所以工具会有不真实感对吗