楼主: taoshow

[玩家心得] NM我觉得PA CA什么都是浮云

属性分配得好,CAPA低一点没所谓...
leungyiusing 发表于 2013-2-15 01:44

是啊这样更有意思
同感。力求真实
回复 3# taoshow

明显更真实啊
你没有派球探考察过的球员,本来就应该所知不多。
david ospina这个守门员也是超好用的2星守门员
lclmn 发表于 2013-2-14 23:33

2星? 主力门将难道是切赫  卡西  布冯之流?
   ospina在我这妥妥的5星  。  

星星的评价要比CA PA客观多了,考虑的因素也多
回复 9# Maximwm
    不是,英超的noble,评价只有两星,用起来也是杠杠的,拖后表现牛X
使用工具只能一时爽,这跟xxoo道理是一样的,用多了就会觉得很无聊,所以哥果断什么都不用,自己发掘游戏的乐趣
头像被屏蔽
我一般只有球探工具看下潜力  从不核武   这位哥们比我 还牛逼
一般关键属性好的CA都差不了哪儿去
回复 1# taoshow

说得好,顶一个,最好是转会交给足球总监操作,更真实了
lclmn 发表于 2013-2-14 23:33 [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=7570530&
ptid=662422][/url]

这守门确实好用~不该丢的基本不丢,当然,该丢的还是得丢
回复  taoshow

明显更真实啊
你没有派球探考察过的球员,本来就应该所知不多。
wucong02 发表于 2013-2-17 09:26

我对感兴趣的球员往往派不同的球探分别对其进行多次考察,怕只派一个球探看走眼
lclmn 发表于 2013-2-14 23:33

12还好,这个版本坑爹啊!失误好多
我同意啊,就喜欢自己发掘人才~~~
这个版本的DC超容易拿高分啊,我带的圣徒一个赛季下来4个DC赛季平均都过7.5分,boyata平均8分英超最高……
这个版本的DC超容易拿高分啊,我带的圣徒一个赛季下来4个DC赛季平均都过7.5分,boyata平均8分英超最高……
Dvshi 发表于 2013-2-20 09:12

有没有用BT角球战术?
回复 36# taoshow

:tsj14] 完全不需要进球。。靠防守场均7.7分以上妥妥的。。我这经常评分前5全是DC。。
我不太喜欢用PA180以上的小牛,太骄傲,工资要的太高,170多的小牛又便宜又低调,关键属性好的,比190的都牛!
有没有用BT角球战术?
taoshow 发表于 2013-2-22 07:15

木有,赛季大概4球吧,这版本DC评分实在太高了,有时候甚至能高过进2球的前锋
嗯,06以前俺都拒绝用任何工具,其实更好玩一些,找到一个好用的球员会更有成就感。

俺的确用过一个性价比超级霸道的中后卫,叫tony sinfield还是taylor sinfield身体刚刚的,全部15+,全线飘红,三个防守属性12+,勇敢,决心,站位都上10,18岁跟我从业余联赛开始打,一直打到超级联赛,每个赛季拿man of match到手软。但是身价一直很低,到顶级联赛最多没超过3M
哥当时就疑惑了,这么一个优秀青年,竟然是颗白菜,后来,我忍不住用球探看了下,CA/PA竟然只有令人心碎的125
不过后面开档,再去找这个小伙,属性分配就完全惨不忍睹了。