[战术阵型] 分享我个人觉得还不错的阵型~顺祝各位上班愉快

AP选个好点的,没钱就买个NEM。

晚上拿圣徒玩了会,大半个赛季,联赛第二。MC可以用Ruben Yttergard Jenssen,比NEM还爽,就要1.5M。
其他没啥推荐的,基本都圣徒原班人马。
球队实力不强的话,前锋最好有个回撤拿球习惯。
新人可以看看这个球员推荐的帖子,都是便宜又好用的。
http://www.playgm.cn/thread-638397-1-1.html

給大家拜个晚年,祝各位蛇年大吉,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tangqian1216 + 2 支持原创战术~~~~~
804041547 + 2 Come back~

沙发!~~~~~~~~~
你知道吗!我是第一个下载你战术的人,以前是,现在也是。
PG战术专贴 第一个战术也是你的 你知道这是代表对你的肯定吗?

就因为年前英超的阿扎踢球童事件,你和群里个别兄弟产生争论,你就离群?!

离群那么的果断!连一声招呼都不打!

这么久了 你一点也不怀念大家吗?

你认为我是在劝你回群吗? 不是!

细看我们战术专贴 我开贴的留言吧!

可惜 可惜!

不过你的站位的确是经过思考的,这点 我和你是基本一致的
听了几天群里对新引擎的反馈  我用了半小时想出来的 如果不看大家的反馈 我估计要几天时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了测试~~~
PG战术专贴 第一个战术也是你 ...
James-FMFANS 发表于 2013-2-15 23:12

好感动:'( 在一起!在一起!
回复 2# James-FMFANS

扯大了,兄弟
1322还1323的?
回复 2# James-FMFANS

把右边的防守型边锋推到锋线打抢点不好吗
回复 7# hyseen123

效果不行,必须要压制AI的边路,他的传中可一点没削弱。
回复 5# 煙神

烟神你怎么还退群了,赶紧回来吧。你快回来,我一个人承受不来,你快回来,生命因你而精彩
头像被屏蔽
回复 9# gogckgogck

屌丝不哭,站起来撸
PG战术专贴 第一个战术也是你 ...
James-FMFANS 发表于 2013-2-15 23:12

基情四射

好感动、在一起,在一起!
烟神大佬,要不要在战术的球队里设置组织核心进攻核心传球方式啊?
:ljh048)回群 在一起 在一起
回复 11# 煙神

原来你离群了 come back!!
支持一下!  不过怎么站位都这么奇怪
一定要手牵手白头到老哟 加油!
大家一起讨论足球是很幸福的事情 在一起~!
在一起!在一起!
歪楼了。。
在一起,在一起