楼主: 煙神

[战术阵型] 分享我个人觉得还不错的阵型~顺祝各位上班愉快

这贴 基情四射。。
这战术是哪个引擎下的
这是战术贴还是基情贴;P,不过烟神的贴都有质量保证,顶!!

回复 22# mfkvfhpN85

最新的,我也忘了是什么版本

最近被同学拉回去玩D3 PVP,搞的我记忆力衰退
最近过年没耍游戏,没想到出了这种变故,只想说一句:
在一起
在一起,另外。感觉这阵用起来一般。。。
我来测试一下,最近输得不能自理了
在一起,在一起
我感觉那个西汉姆夺冠的阵是所有阵里面最好的,稳定性太强,楼主怎么看,我觉得你这个和他的类似
为什么我可以客场屠杀米兰尤文,主场却总赢不了佩斯卡锡耶纳?我玩的国米
这个阵型与BetterHalf的Asymmetric 451有点像。可以互相参考一下阵型配置。
http://www.fm-base.co.uk/forum/f ... -version%2A%2A.html

思路都在于通过不对称来拉扯空间。 边锋最好有内切习惯, 边前卫和进攻边卫则有沿边路推进。令一个边卫为防守边卫。中场最好有回后策应的习惯。攻击中场最好有向前攻击的习惯。 中锋有跑空挡和Play one-two的习惯。

圣徒,破厂,莉莉,热刺,Swansea, Newcastle 原班人马,第一赛季就已经比较适合了。

阵型下载
http://www.fm-base.co.uk/forum/a ... asymmetric-451..tac
http://www.fm-base.co.uk/forum/a ... mirror-version..tac
在一起,在一起
先测试下阵型~
貌似很牛逼得样子,娘子一起过来看烟花了!~
目前用小破厂,10连胜,之前输的一塌糊涂,顶神阵!!
热刺试了,很不错,场均一个点球,还是我rp爆发了
在一起!在一起!
好感动 在一起!在一起!
可以MR改做AMR, AML改做ML嗎
好帅的阵型....烟神的阵 值得撸
回复 8# 煙神

那把左边的内锋拉上去 把左边都留给前提一格的左边后卫可以么