楼主: noelhu

[讨论] 从cm99到fm13,十几年了,真心喜欢的朋友您入个正又怎么就这么难吗

从来不买正版的我。真心喜欢这个游戏,这次也买了正版。没有一点心痛,只是很高兴能玩上这个游戏。
回复 9# kusnir

0成本复制是不可能的,数据库要重新编辑,每年的版权费可不是0,那些低级别的联赛可是正儿八经买的,你看看今年的队徽就该知道了,英超太贵没有,之后的从英冠到南北都有队徽,还有个别人的头像也是要付费的,这都要花钱而且是每年都要花。。。
你们都没发现亮点吗,ktv小妹妹400,楼主好了解:tsj15]
FM我还是支持正版的
11年工作之后就决定入正了,纯粹是因为感情,跟破解无关。今年有人说可能很快就破解,但我还是第一时间预订了实体碟,拿到手还没装论坛上就说破解了,我也没觉得亏,纯支持。
其实不愿意入正就算了,还要装出一副正义凌然的样子。。。那人的原则竟然是不差钱却自甘当吊丝,竟然是高调为盗版辩护。。。真是令人叹为观止!中国FMer的耻辱!
回复 23# milan死忠

yeah 你懂得,你们那里现在5,6块起了吧!!
以前是学生没钱,现在工作了,有钱入正,对于我真心喜欢的游戏,是会买的。但是FM就一点不好啊,没有中文版。
以往曾购买过CM和其它一些正版,一个游戏一个赛季也玩不到就又出新的,很郁闷,平时工作又忙,闲时只是玩一玩,游戏只当娱乐吧,不用太过较真,入不入正看你自己,我就觉得不入正,这个不玩可以玩另一个。
有免费我也用
因为喜欢 不免费我也买
但是我不会因为不免费了就觉得破解组很垃圾 这不是理由..
其实不愿意入正就算了,还要装出一副正义凌然的样子。。。那人的原则竟然是不差钱却自甘当吊丝,竟然是高调 ...
jay451 发表于 2013-2-19 00:54

在理~~~
你家房子要是能0成本无限制复制你还会对某个不付钱的耿耿于怀吗?
kusnir 发表于 2013-2-19 12:18

你的理论很是令人无语啊,开发测试都不需要钱么
真想买正版 在等8个月买2014 这次不会手软了
楼上的好耐力啊
入正不难,支持正版
不必纠结了 中国是一个很大的林子
10#有理,没去steam买过,没底
支持lz支持正版
12开始用正,其实是换了MAC没有办法。
玩了超过10年了,是应该花点钱支持。
说实话,我电脑里就FM时间玩的最长,其它一些玩一会就不想玩了。今年不破解,我果断入正了。这游戏绝对值啊。顺便说下,我是在有汉化后买的,呵呵,没汉化玩起来真心困难好多。爆棚也要感谢的