楼主: noelhu

[讨论] 从cm99到fm13,十几年了,真心喜欢的朋友您入个正又怎么就这么难吗

刚出视频的时候,还出现回传门将直接进门呢,AI毕竟不可能完美
有一点是可以肯定的,SI越做越好了,不断的适应市场的需求
还是那句话,为一年一作的单机作品,花超过100的钱不值。
入自己的正让别人说去吧   就如同玩自己的盗版让别人说去吧  一样

维护知识产权从自己做起
回复 46# noelhu

广州普遍行情300:sleepy:
200+的游戏价格,相对于国内工资水平还是不算便宜的,这个跟国外没得比;
真喜欢的话,咬咬牙也没多大事。实在不行两个人凑钱买也可以,我现在买了装自己两台电脑上,不同时在线就行
不想买也不能强求,人各有志嘛
反正我是这游戏的死忠 入正 连核武都花钱了 哈哈哈哈

玩儿么~~有的人对游戏的态度不一样 鸟大了什么林子都有滴
以前学生党没钱,现在工作了买个就当犒劳自己
回复 56# kusnir

的确是,不过软件这种东西,很难像其他实体商品一样按照地区差异定价,否则欧美客户也全到发展中国家来买序列号了。真正要解决这个问题,只有继续提高汇率了,但这对我国广大的劳动密集型出口企业来说就是灭顶之灾。没办法,只有继续掏钱呗~~
回复 8# dogwallace

人家不想买就不买呗,不买就不玩呗,至于非强迫人家买吗?不玩这个游戏照样开开心心的,何必花钱买个后退的游戏找不开心。
这个话题还讨论这么长,现在不是破解的玩不了吗?在玩的基本都是正版玩家,楼主你在气个什么?