【FM2013】 Y Y 纽卡斯尔寻梦记~~~~~从国家联赛Gateshead FC 盖茨黑德出发!!!

终于到了!!!终于到了!!!

让我魂牵梦萦的纽卡斯尔~~~

今天我就要在这个伟大的城市开始我的执教生涯:tsj20]

你的回复,是我继续写下去的动力~~~

P.S. 内文中的大部分风景照都是自己拍的,希望大家多多支持!如果大家想拿其中某些照片去用也无任欢迎~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容
dingjiany + 5 摄影师FMer 支持

支持连载~!纽卡素是什么?
回复 2# kyokusei

纽卡斯尔..
回复  kyokusei

纽卡斯尔..
Geraphael 发表于 2013-3-1 09:10

原来如此,长知识了。

邀请我去当教练的不是纽卡,而是纽卡旁边的盖茨黑德足球会

先介绍一下这个地方~

盖茨黑德在英格兰东北部的泰恩-威尔郡,泰恩河下游南岸,与北岸的纽卡斯尔有7个不同的桥梁横跨泰恩河,包括具有里程碑意义的盖茨黑德千禧桥(绰号眨眼桥)。人口78,403(2001年人口普查)。港口作用略逊于纽卡斯尔,主要工业有采煤、冶金、机械、化学等,南北公路与铁路的交点。

盖茨黑德的夜景啊啊啊

这是盖茨黑德著名的Angel of the North 北方天使,是全球最大的天使雕塑,据统计每年有3千万人前往朝圣

这里还有全欧盟最大的购物广场MetroCentre,以后可以天天去疯狂购物:tsj8]

不过现在还是言归正传说回我的东家先~~~

盖茨黑德足球会是位于英格兰东北区域泰恩-威尔郡盖茨黑德的足球俱乐部,于1889年成立,一度参赛英格兰足球联赛,于1960年不获重选后在低级联赛角逐,更于1973年清盘结束,球队于1977年重组,现时在英格兰足球议会全国联赛参赛,球队以盖茨黑德国际大球场作为主场球场。

这是伟大的会章~

出发!

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# kyokusei

感谢支持~~~已改为纽卡斯尔:ljh038)

这就是传说中的眨眼桥了~~~、

回复 3# Geraphael

谢G大指正 {:em20:}

附上Gateshead Library 盖茨黑德图书馆 一枚

这位英俊潇洒,在愚人节出生的 Y Y 就是我了!

我们虽然穷,但主场的名字很有那个王八之气,叫做 International Stadium 国际大球场,是泰恩-威尔郡第三大的球场,仅次于 St. James Park 圣占士公园 和Stadium of Light 光明球场。。

球队实力也应该不差,媒体预测我们在国家联赛中游~~

本帖子中包含更多资源

x
跟我大纽卡是死敌吗????

回复 9# 176703727

不是死敌~
刚在球会卫星页面查了一下看到我们是原来纽卡卫星{:em23:}

基本上就桑德兰和纽卡有深仇大恨。。

回复 10# FM2013Player

恩,纽卡跟桑德兰是相当死的敌。。。另外。。。敌对关系应该不会随着你游戏的进行而增多或减少吧??如果不能的话,你这个队岂不就没有死敌了??

回复 11# 176703727

有一个死敌叫Blyth,还有一个叫Darlington的也是敌对。。

本帖子中包含更多资源

x

无关主题的菜鸟问题:

怎么才发了这么半页我就只剩下23KB的图片空间了:tsj33]

难道要纯文字描述?:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
邀请我去当教练的不是纽卡,而是纽卡旁边的盖茨黑德足球会

先介绍一下这个地方~

盖茨黑德在英格兰 ...
FM2013Player 发表于 2013-3-1 09:31

GO!!!!!!
不是吧。。怎么才发了这么半页我就只剩下23KB的图片空间了

难道要纯文字描述?: ...
FM2013Player 发表于 2013-3-1 10:27

用这个图床工具
  http://www.poco.cn/

你搞摄影的没有图床吗?

回复 14# dingjiany

感谢DJ大大捧场:P

再外加一幅在Gateshead BALTIC Centre 盖茨黑德 波罗的海艺术中心 外拍的风景照
回复 15# dingjiany

谢谢谢谢谢~~~~~~

这个真没用过,让我研究下。。

正式入主盖茨黑德,万里长征开始了:ljh002)

P.S.此篇之所以可以贴出全赖dj大大的无私帮助,希望大家去DJ五州乱游记捧下场
http://www.playgm.cn/thread-653032-1-1.html

诚意推荐:tsj19]

Angel of the North 北方天使 穿着纽卡传奇9号 阿兰·希勒 球衣的威武特写

评分

dingjiany + 5 广告费

主席叫木頭,对我的要求是务必要让盖茨黑德踢出水银泻地的攻势足球,效法巴萨风格{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x

首席球探对我强烈推荐了一名龙门,数据看上去时十分的“华丽”啊啊啊