楼主: FM2013Player

【FM2013】 Y Y 纽卡斯尔寻梦记~~~~~从国家联赛Gateshead FC 盖茨黑德出发!!!

接下来我看到的不是一场足球比赛,是橄榄球赛。。

尼玛的这不是打擂台!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯资格赛遇上南北联赛的 Tonbridge 汤布里奇, 总算是赢了一场比赛啦{:em06:}

我这战术天才的名头可不是盖的!

本帖子中包含更多资源

x

尼玛的这是怎么一回事!@#¥%⋯⋯—*(

好吧我薪金预算是超标了一点。。好吧也许比一点再多一点。。。。

但也没有那么容易财政危机吧!?这才第一个赛季好不好!!!{:em16:}

木头平时都拿钱干神马去了啊:ljh017)

本帖子中包含更多资源

x
烂木头你做什么不行,为什么偏要拖欠人家工资!?

现在可好了!我连免签人都不行了啊啊啊:ljh023)

本帖子中包含更多资源

x

“不知不觉

心冷空虚

匆匆转身去

我默然允许

独剩低心痛自我默默承受了罪啊。。。”

我坐在经理室,独自哼着这首心碎...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超仿真神奇分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的梦碎了。

原来从争标分子变成保级队伍就是这么简单。。

被足总扣掉了整整10分的盖茨黑德再无争标之力了。。。
{:em37:}

我恨足总啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

x
估计快要下课了吧。。离最前面的已经差了二十多分,还有得追?:tsj33]

非常不稳固的工作现况啊啊,貌似 Y Y 的执教生涯快要告一段落了~

本帖子中包含更多资源

x
屋漏兼逢夜雨。。。董事会已经一直筹备着要卖了我来套现了,我们还要一直输球,这次完蛋了{:em102:}

又一场数据占优但被前锋毁了的球赛啊

本帖子中包含更多资源

x
先来回访一下,养几页,再慢慢看。
回复 88# kyokusei

现在等看直播,看完再写..
这个帖子不错,支持一下先
回复 90# skyinmlan

多谢捧场!奉上 Gateshead 盖茨黑德 城市日间全景图 一个~

哈哈,楼主也是住在纽卡啊,我以前也在
怀念哈,金凤凰,皇宫,天天,皇府
回复 91# FM2013Player

好惬意的城市~~~
回复 93# Safarist

我只认识天天,其他都没听说过,看来我太孤陋寡闻了。。{:em53:}

大哥还有没有什么好去处推荐下啊~

晚上跑去 Millenium Bridge 千禧桥 拍的 River Tyne 泰恩河畔景色~~
回复 94# 176703727

谢谢你捧场啊{:em01:}

那边的确很安宁啊,就算在假日也不会人山人海的~

Gateshead 盖茨黑德 的 Life 科学园
回复 95# FM2013Player

皇宫在中国城的尽头,港式下午茶,烤鸭,点心很不错。 金凤凰在火车站旁边的leisure centre 附近,是川菜,2楼能唱k。皇府要开车才能去,要从纽卡校区往上走,很不错,吃饭唱歌开party都很好,包间的,叫taxi也行,英文好像是dragon's inn
对了,就是这个life的对面就是金凤凰,金凤凰背后是长途汽车站,转过去去就上桥,过去就是gateshead了,哈哈哈,好怀念,桑德兰的海鲜市场也很不错啊,不过要赶早去买,价格便宜量又足
还有嘿嘿,在monument往河边正下去的那条路,做的也不错,它的旁边还有个西班牙餐厅海鲜饭很好吃,再接着下去有个mongolia的中餐自助餐火锅,全都想起来了,哈哈哈哈
haymarket 学校门口出来往右边waterstone书店那个方向走,经过oxfam有个双喜楼,门面很小的,但是味道很好,对面是ms的公车起始站