楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

面对建业,我决定让申鑫大部分主力轮休。
郜林斯曼,你去招呼一下孙正敖、左海东、李元一、吴国栋和帕拉西奥斯哥几个。
记得带发票回来报销啊!
运气不错,主力也休息了,3分也拿到了。
王皓啊,你踢满全场,作为前锋竟然没有一次射门?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是AI赤裸裸地利用手中的权力,明摆着败申鑫的人品!
我表示强烈的抗议,深深地谴责!

本帖子中包含更多资源

x
茉 莉娜!茉 莉娜!申鑫球迷高喊。
看来茉 莉娜可以改名字了,就叫魔力娜吧!
什么?成年人不能随意改名?

本帖子中包含更多资源

x
本轮其他场次,除了领头羊鲁能拿到3分外,其余的比赛结果都让我感到高兴。
你看,你看。
第四名拿下第三名,申鑫乐了。
联赛副班长逼平恒大,申鑫乐了。
泰达输球,申鑫乐了!
我那个美呀~

本帖子中包含更多资源

x
申鑫领先一场球了!
很好,哥们都给我Hold住了!
咬紧鲁能!

本帖子中包含更多资源

x

K教不会像拿冠军吧?  发表于 2013-4-15 09:49
我吼!申鑫球员集体领奖!
本周中超最佳阵容首发11人中,申鑫占据了留个位置。
值得一提的是那个弹跳只有8的DC乌库尔提也入选了.......

本帖子中包含更多资源

x
不得了!我有绯闻了!
人和主席要来挖我!
江湖人称三亚王的就是我啦,中甲亚军,足协杯亚军和美洲杯亚军......

本帖子中包含更多资源

x
人和目前是积分榜12名.....
我说人和主席啊,你在看低我的智商?
不过人和工资总额预算真高,有38k/周!申鑫才是19k/周。

本帖子中包含更多资源

x
上海内部训练赛,申鑫大胜东亚。
说好了要为上海带回一座中超冠军奖杯,所以要团结友爱~

本帖子中包含更多资源

x
咦,我怎么声望涨了?!现在竟然是洲际了!!
我何德何能啊,一个冠军都没拿到也混到了洲际声望。
我不就是让助教开赛训话而已嘛,竟然说我不职业,好歹赛后训话还是我亲自上阵的嘛。

本帖子中包含更多资源

x

因为你执教国家队的成绩,国家队主教练涨声望最快  发表于 2013-4-15 09:51
叛徒!申花竟然收了鲁能的钱阻击申鑫!!
喂喂,这位球迷~不要那么直接的去挑衅朱骏啊。

本帖子中包含更多资源

x
下半场替补王皓登场的老将郜林斯曼再度发威!!
用梅开二度的表现带着申鑫走向胜利!
郜林林林林林林林斯曼~

本帖子中包含更多资源

x

郜林斯曼,威风八面  发表于 2013-4-16 11:47
这一轮舜天立功了!
他们成功击杀了鲁能!
凭借多赛一轮的优势,申鑫登上了中超积分榜领头羊的位置!!

本帖子中包含更多资源

x

终于重回榜首  发表于 2013-4-15 09:52
kyokusei 发表于 2013-4-14 00:41
本轮其他场次,除了领头羊鲁能拿到3分外,其余的比赛结果都让我感到高兴。
你看,你看。
第四名拿下第三名 ...

赤裸裸的嘲笑啊,败人品的开始
kyokusei 发表于 2013-4-14 00:58
这一轮舜天立功了!
他们成功击杀了鲁能!
凭借多赛一轮的优势,申鑫登上了中超积分榜领头羊的位置!!

反超啦,最后5轮是到了考验RP的时候了{:em46:}
郜林斯曼改名叫郜林希曼吧,,
kyokusei 发表于 2013-4-14 00:34
面对建业,我决定让申鑫大部分主力轮休。
郜林斯曼,你去招呼一下孙正敖、左海东、李元一、吴国栋和帕拉西 ...

碉堡了 首发前锋全场0射门 - -
先支持 LZ 然后再慢慢读
kyokusei 发表于 2013-4-14 00:41
你看,你看。
第四名拿下第三名 ...

毅腾又输了。。。。:tsj1]
吐槽变少了 K大累了 {:em30:}  休息几天吧 再来更 {:em25:}