楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

左海东要冲击中国联赛年度最佳球员的称号!
加油!我看好你!
开庄啦!买定离手!
什么?想赊钱下注?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申鑫靠着客场进球优势,在两回合的足协杯半决赛中淘汰了舜天。
哎哟,不错喔。
决赛对手是鲁能。
尼玛中超冠军要跟我抢,足协杯冠军你们也不放过!!

本帖子中包含更多资源

x
我吼!宏运大人在上,受小的一拜!!!
鲁能在主场被宏运撸了一个1-3!
杨云!你没负我!不枉我当初那么用心的爱抚你,甚至忍痛调你去当卧底。

本帖子中包含更多资源

x
咩哈哈~夺冠主动权又到了申鑫手里了。
咩哈哈哈哈哈......咳咳,低调,低调。
无奈鲁能力荐,申鑫只能被迫接手中超领头羊的位置,只是此重任太过艰巨,未知申鑫能够扛得住!
这样说够低调了,能挽回点人品了吧。

本帖子中包含更多资源

x
面对联赛倒数第二的永昌骏豪,申鑫可以放松点了吧?
不行!!全主力迎敌!
顺利拿到3分后,申鑫多赛鲁能一轮,领先5分。
要的就是这夸大领先优势的效果,给鲁能压力!
什么?你说AI感受不到压力?

本帖子中包含更多资源

x

离冠军越来越近了  发表于 2013-4-15 09:55
郜林斯曼啊!!!  发表于 2013-4-15 08:46
郜林斯曼拿到了合同中的联赛进球个数达标的奖金......
好嘛,这个奖金我高兴给。

本帖子中包含更多资源

x
苍天啊,我最担心的情况出现了!
比赛中受伤下场的茉 莉娜被确诊需要休养2个月!!
这尼玛就是赛季报销啊,队医你敢不敢直说!

本帖子中包含更多资源

x
不好意思啊,鲁能,让你失望了。
原计划申鑫vs舜天,第一名vs第二名的比赛会让鲁能充满了想象。
可是郜林斯曼站了出来,他说:不!

本帖子中包含更多资源

x
尼玛这是价值六分的关键比赛啊!
小的们,本赛季能否夺冠就看这场比赛了,都给老子打了鸡血再登场!

本帖子中包含更多资源

x

平局就可以了  发表于 2013-4-15 09:56
郜林林林林林林斯曼!!!!
他又为申鑫率先取得进球!
但是....尼玛后防搞什么?申鑫晚节不保。
咳咳,以和为贵嘛,至少没丢分的结果我也能接受。

本帖子中包含更多资源

x
冠军只会在前两名中产生,鲁能还是手握一场补赛的优势。
补赛对手是谁?快给我去查查看!
要今早和对方取得联系,达成协议!

本帖子中包含更多资源

x
叶重秋伤愈复出了!
在这关键时刻,申鑫伤员恢复,如同增加了强援啊。
咩哈哈~快,多喝点鸡血汤。

本帖子中包含更多资源

x
许巍听说医务室床位有空缺了,立即申鑫住院。
什么?许巍是故意把自己弄伤的?只为了接近医务室的男护士?
次奥!不允许,给许巍打封闭!

本帖子中包含更多资源

x
原来鲁能的补赛对手国安。
次奥!国安你不给力啊!还我的钱来!!
骗子!还说保证搞定鲁能。

本帖子中包含更多资源

x
太好了!
鲁能的主力前锋被国安弄残了。
这厮不是人,进球数多多的。

本帖子中包含更多资源

x
许哥啊?是我啊,我K老弟啊。
那事怎么样啊?你答应了?那好,一切就拜托你了。
鲁能你等死吧,许哥要收拾你们。

本帖子中包含更多资源

x
恒大!!许哥真汉子!
果然比分领先鲁能了!!
恒大,恒大~
咳咳,别叫了,现在还是申鑫的比赛中。

本帖子中包含更多资源

x
搞毛啊,搞毛啊!
这么重要的一轮比赛没拿下,你们浪费了恒大的一番美意!!
汉荣泽,你是鲁能派来的卧底吗?

本帖子中包含更多资源

x
恒大将一球领先鲁能的优势保持到了终场。
在积分榜上申鑫凭借本轮遗憾地拿到的1分,领跑3分了!
最后一轮就算申鑫输球,除非鲁能取得一场7-0的大胜,不然中超冠军还是申鑫的!
咩哈哈~
什么?你说舜天积分也是58?别逗了,只存在理论上的希望,就等于没希望。

本帖子中包含更多资源

x

在天朝,一切皆有可能  发表于 2013-4-15 09:59
许巍脚部瘀伤?继续打封闭!
什么?还有脚裸挫伤?我吼,还有?!
封闭!打封闭!!!

本帖子中包含更多资源

x