楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

在家乡球队的帮助下,

大绿城提前四轮保级成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
OK,绿城的保级任务完成,该收拾行李准备环球旅行了,看来看去,亚洲8国,南美6国,北美2国,非洲1国,大坑还是欧洲大陆啊,怪不得K大的档沦陷了,安慰下……

开启南非、韩国、香港,等跳槽机会……
任教的第一届小妞,天朝刷出不少有前途的骚年啊
第六名是个老外?难道是有付好嗓子,星光大道走光?

本帖子中包含更多资源

x
而大绿城也刷出2个140+,

看这身体,假以时日,一定会成长为比李毅大帝更牛叉的球星!
可是,这和我有神马关系呢

本帖子中包含更多资源

x
这么令人讨厌的经纪人,还第一次发现

看这属性,看不懂啊,年纪轻轻的,人缘咋这么差捏。

本帖子中包含更多资源

x
伴随着提前保级成功,球队开始不思进取,(全因我开会把士气搞到最低点- -!)吃了二连败,还好收官战取得一胜!联赛排名最终定格为第十二名。

尼玛,同样36分,我非得排到最后啊,前任造孽啊!~

本帖子中包含更多资源

x
执教19场,9胜5平5负,哥表示满意!~
足总杯四分之一决赛不敌山东鲁能,既然本赛季已结束,决定辞职,等海外就业。

本帖子中包含更多资源

x
别了,伟大的中糙联赛。
别了,美丽的西湖,销魂的断桥……

本帖子中包含更多资源

x

虽然这就业很快,可是是20岁以下青年联赛,这太累人了,哥不干,继续找……

本帖子中包含更多资源

x
5个月了,仍然没有消息……真闲,干DOTA吧
OK,绿城的保级任务完成,该收拾行李准备环球旅行了,看来看去,亚洲8国,南美6国,北美2国,非洲1国,大坑 ...
AAAAA_Y 发表于 2013-3-5 19:35

我躺枪了..
这么令人讨厌的经纪人,还第一次发现

看这属性,看不懂啊,年纪轻轻的,人缘咋这么差捏。
AAAAA_Y 发表于 2013-3-5 20:00

年轻不上道.
5个月了,仍然没有消息……真闲,干DOTA吧
AAAAA_Y 发表于 2013-3-6 00:13

待业3年的过来人告诉你,5个月还早。
待业一年,终于有球队要我了,:'(

大马,我来了,吸取上次跑路太早的教训,这次我要拿个冠军再走,声望低,不好找工作啊……

本帖子中包含更多资源

x
年轻不上道.
kyokusei 发表于 2013-3-6 00:42

享受名人的待遇,开心吧
科普:玻璃市 -北部的小宝石 (PERLIS)

玻璃市是马来西亚最小的一个州属,其面积只有795平方公哩。它介于北部的泰国及南部的吉打之间。加央是玻璃市的首府,而亚娄则是其“皇城”。
        绝大部份玻璃市的土地是充作农业用途,所以,它的四周景象有近乎零缺点的美感。如诗如画的稻田绵延十多公哩,仅偶尔被露出地面的石灰石山丘所阻断。玻璃市在元月至四月处于旱季,九月至十二月则是雨季。
        玻璃市的主要市镇包括:加央、亚娄、亚罗士打、加央港及巴东勿剎。加央港口是进入著名旅游景兰卡威的主要进出处,而巴东勿剎是旅客经陆路及铁路、由泰国进入马来西亚的主要窗口。
玻璃市耶,意思我能找到一个漂亮的男朋友了?
可惜没有找到球队及球场资料,
上两张美图

本帖子中包含更多资源

x
任教的第一届小妞,天朝刷出不少有前途的骚年啊
第六名是个老外?难道是有付好嗓子,星光大道走光?
AAAAA_Y 发表于 2013-3-5 19:38

你加载了什么东西  怎么可能那么多