楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

这么令人讨厌的经纪人,还第一次发现

看这属性,看不懂啊,年纪轻轻的,人缘咋这么差捏。
AAAAA_Y 发表于 2013-3-5 20:00

这该是有多么讨人厌啊
虽然这就业很快,可是是20岁以下青年联赛,这太累人了,哥不干,继续找……
AAAAA_Y 发表于 2013-3-5 23:58

这个也有···白干
马拉西亚水果不错
你加载了什么东西  怎么可能那么多
dingjiany 发表于 2013-3-6 10:32

貌似没干过啥坏事啊- -!

媒体预测我们排名第13位,联赛14支队伍,看来又为保级而奋斗,这种节奏我喜欢,

查了下,玻璃市现实中已降到马甲,联赛第9名,真是堕落啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科普下马超:

可以打半年,休息半年,真舒服,那些一周四场五场的英超英冠球队,你们颤抖吧,

马超居然不能参加亚冠,真低级啊。

本帖子中包含更多资源

x

哇,赔率这么高,我决定花光所有的积蓄买玻璃市冠军,发达了发达了!

本帖子中包含更多资源

x
吐槽下大马的球员

都是又矮又瘦小难民啊,全队弹跳最高10,强壮最高也是10.

本帖子中包含更多资源

x
球队赛季初的表现可谓是现象级的,这让老夫倍感欣慰!

4胜1平排名暂列第一!

本帖子中包含更多资源

x
在吐槽一下马超的规则,
要求首发阵容中至少1名20岁以下球员,
若是这个家伙受伤等原因下场,替补没有20岁以下的球员,就只能少一人应战,真蛋疼,买球员没考虑这样的问题,队内只有2个20岁以下,有一个还总受伤,悲催了。
无奈之下,签了个灰人。

范大将军接手港甲球队,真给力,看来我不是一个人在奋斗。

本帖子中包含更多资源

x

球队的状态风生水起啊,联赛,杯赛,联合会杯,一路高歌猛进,看来这是一个饶有收获的赛季。

本帖子中包含更多资源

x
打了这么多轮比赛我才发现,貌似马超没有转会日期限制,随时可以买人。
惊现新连载  留名支持
惊现新连载  留名支持
暗流科比 发表于 2013-3-9 09:52

感谢支持,之前在LLM,发现我带的队伍都是各国顶级联赛,并且LLM的2013为主,刚转过来本版。

由于杯赛打的不错,进入四五月份,赛程过密,这不像一个只有14只球队的联赛啊,周周双赛,有点小英冠的意思。

本帖子中包含更多资源

x

联合会杯小组第四场,三线作战,球员疲惫,以替补出场,对手在其干爹帮助下,连续得点球扳平,差点阴沟翻船。

本帖子中包含更多资源

x
回复 46# AAAAA_Y

因为8到11月打的是马来西亚杯

球队能够取得这么好的成绩,我觉得是源于买入球员的犀利,
大马的球员平均身高不到173,大部分中卫也就175,于是,
凭借哥执教中糙半年的经历,靠着强大的人脉关系,带来四名
中糙打不上比赛的球员,特点便是高,190左右,来到这里便
成高富帅,

本帖子中包含更多资源