[原创] 不知道哪个2货弄了这么个买人系统

带lazio三年,欧冠也拿了,声望世界级,声望比我高的只要巴萨。可neymar还是不愿跟我谈合同,宁愿一辈子烂在巴西。不光是他,西甲,英超,德甲的巨星大部分也都不愿意来。我实在无语了,咱意甲不就是这几年穷了吗?万一哪天老板发骚扔个1亿,难道还砸不来人?英国佬仗着几支银行队就看不起别国联赛了。真让人恶心,你曼城当年不也是生生砸钱砸出来的吗?这么2的系统居然还生存了整整2年。咱天朝的恒大,申花打脸打的还不够吗?
看过NEYMAR的过人集锦,真心喜欢啊,不知道milan能否买啊!!能买的话砸锅卖铁也要啊!!!
内马貌似有个职业规划不愿去意大利踢球好像
si绝对偏英国,开了几次档都是英格兰拿2014世界杯冠军。
贴个游戏里面声望看看
FM2013里 我就见过他去巴萨 估价要50M左右:funk:  我米买不起 买得起也不花这钱 这50M够我买来小豌豆15M  德斯特罗5M  赫尔南德斯7M  西古罗森 15M ;P  一个人的价格顶四个人的
意甲马上沦落为第二个阿贾克斯~人才培养聚集地
回复 4# kogyorai

···我怎么没遇上这种好事
回复 3# stzerooer

我靠,不是吧,milan当真买不了neymar????????????????????
回复 9# 嘉伟1010

开档的话买不了,钱不够,人也不愿意来
只见过他去巴萨,45M左右
回复 2# 嘉伟1010

米兰可以买,不过有三个前提:1、内马尔不在第二年之前去巴萨,如果巴萨直接买,内马尔不被挂牌的话其他队要买到很难,而且前两年也没钱买他。2、这两年内用米兰必须拿到一次欧冠,才能让声望达到内马尔可以跟你谈判的地步。3、内马尔被挂牌要第一时间买,还要看巴萨是否会一起竞标,一起的话基本也没戏,除非只有你一家球队跟他谈判。
回复 11# qyr829829

拿欧冠,我靠,给我一个能拿欧冠的战术吧,这个太难了~~~~~
如果真不来的话,cavani,falcao必买一人啊,要不怎么和尤文竞争啊!!!!
回复  stzerooer

我靠,不是吧,milan当真买不了neymar????????????????????
嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:26

简介里有吧……说是更愿意去巴萨踢球……
自己球队声望高还不够,还需要联赛整体声望也高才行
你再多拿几年冠军然后意甲整体表现还不错的话,什么人都会愿意来的了,除非是“不愿意在意大利踢球”的人
自己球队声望高还不够,还需要联赛整体声望也高才行
你再多拿几年冠军然后意甲整体表现还不错的话,什么人 ...
illusion929 发表于 2013-3-5 11:42

你说到点子上了,我吐槽的就是这。你觉得现实中意甲冠军砸钱能买不来球星吗??
尤文可来,50M
回复 12# 嘉伟1010

运气好一点还是可以的,虽然到了淘汰赛基本都是被压着打。转会好一点,留一点钱用来租借球员是一个加强实力的最简单的办法。
回复 16# francescot

前几年德甲冠军就是怎么砸钱都买不来人...中场核心怎么都不肯续约要去英超 06年的时候想淘车子替补中卫人家都不愿意来  什么夸雷斯马 范德法特 各种不愿意屈尊来德甲  这些都真的不是不愿意出钱 价格都谈好了球员本人不愿意来
    如果不是从皇马淘来被甩卖的罗本  逆袭打进了一次欧冠决赛 现在都还只能在德甲淘淘便宜货...就算是逆袭打进了一次欧冠决赛 抢科恩特朗的时候还是一样没抢赢皇马
    现在意甲的情况和前几年的德甲相比 好不了多少...更别说游戏里面再过几年 意甲一般都会更衰落...哪怕玩家再好 其他队都是各种屌丝...
看看不愿意和更愿意吧...不是钱的问题好不好.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x