楼主: francescot

[原创] 不知道哪个2货弄了这么个买人系统

三年拉齐奥打下来,你声望能打到9400多,比皇马还多?你咋打的?
我的档第一赛季被巴萨40+M拿下
我档里14年世界杯英格兰连小组都没出线。
还不至于偏英超 但是现实中 英超豪门多是不争的事实吧。。
我档里去曼联了,48M
我的几个档都是43M去曼联 嗯.1300的数据库
我的档里43m去曼联了
话说还是大英超各种买人牛啊
回复  francescot

前几年德甲冠军就是怎么砸钱都买不来人...中场核心怎么都不肯续约要去英超 06年 ...
szy1986127 发表于 2013-3-5 16:32

拜托,当时拜仁的合同和银行队根本没法比好吧,何况那会银行队欧冠上夺冠军的希望比拜仁大多了,我可是不差钱+冠军杯卫冕者,能比吗?
我怎么觉得你说的不是拜仁,你说的该不是多特蒙德吧?这些屌丝队能跟我的三冠王lazio比?

前两年联赛两连冠我不说什么,第三年我都拿三冠王了,这没道理!!!
无脑吐槽···无质量跟帖···呵呵而过
请看 20楼         :lol
这系统只能说英国人自恋啊!!!!
回复 29# francescot

巴拉克就算是为了钱走的了 可是胡特宁可在英超打替补都不肯来拜仁 范德法特这些当时还是希望新星的家伙根本看不起德甲 所以就说联赛声望很重要 当时拜仁国内无敌 欧冠也能屡进8强  还是传统豪门 按你所说 你也就联赛三连冠 这些拜仁也不是没有 刚拿了一届欧冠就能提高多大影响力? 最多也就和拜仁传统豪门打平吧? 曼城拿了英超冠军还是得砸N多钱才能来人 切尔西在巴拉克去之前夺冠希望能比拜仁大上多少 8强相遇也就是1球优势淘汰了拜仁 走了巴拉克拜仁才陷入了更深的一段低谷期
回复 4# kogyorai

乌拉圭决赛1比0 赢意大利拿14年冠军。。。
neymar基本去巴萨或者MU
我档里都是这样
内球王29岁花了一亿从宇宙队买进来了,意甲,钱太多花不完撑着了

标题

回复  francescot

巴拉克就算是为了钱走的了 可是胡特宁可在英超打替补都不肯来拜仁 范德法特这些 ...
szy1986127 发表于 2013-3-5 20:19

我是联赛三连冠加欧洲冠军好吗,我的声望将近9100,全世界只有巴萨比我高好吗,皇马,曼联跟我差不多,都是9000多一点。  以前德甲挖不到超巨纯粹是因为钱好吗,当年如果能给小范开1000万年薪,他会拒绝吗?唉,为什么明明是不合理的设置一定要找这么理由呢?孔卡,艾托奥,德罗巴,这些例子在现在这个以数据真实自居fm里永远不会出现。真是讽刺,我从cm时代坚持到今天,超过十年,fm每代都有进步,但如今的这个声望买人系统绝对是退步,连cm3的月对月bug都比它真实。
我是联赛三连冠加欧洲冠军好吗,我的声望将近9100,全世界只有巴萨比我高好吗,皇马,曼联跟我差不多,都 ...
francescot 发表于 2013-3-7 01:12

内球王本人不想去意甲。
内球王现在不天天传要去拜仁吗。。
我档里每次都是给曼联买走.........