楼主: yhklwz

[战术阵型] 本世纪最完美的4-5-1剪刀战术

有机会试试,感谢分享
fm12......
还真是12……无力吐槽
我靠,是12啊!!晕
哎。。lz用的是 车子。。巴萨。。还是fm2012.。。。都散了吧。。
zzdst 发表于 2013-3-8 11:59

是12,但是那时候车子还没有夺冠,并不是因为车子12拿了欧冠就在欧冠赛事里好打的原因,还有就是传我传错了,两个边锋的传中应该是从不的。传了一个测试版本。AP就是能力值,打错了。SORRY。
回复 45# yhklwz

哥,人家说的问题,你看懂了吗?
撸主穿越了
我……………………………………………………
回复  yhklwz

请问楼主,按照你的理论,基本上球员能力决定一切。就是说弱队想打出好成绩,是很困 ...
azk2013 发表于 2013-3-8 00:18

其实也可以说是这样,因为你不可能用西乙的球队战胜巴萨,这也是符合实际逻辑的,但是如果你的人员配置,战术、针对性设置等等方方面面都很完美的时候,AI也会用这场比赛中双方两队的球员实力来自动均衡,最常见的做法是,得牌,踢伤等做法。或者是“黑哨”。
有机会试试,感谢分享
我可以说不好用吗。。
mwaaaaa 发表于 2013-3-8 00:06

对不起,说的不详细,已经更新了,你再试试看,欢迎反馈。
那个所说的AP是啥东西?
skyair00 发表于 2013-3-8 00:13

写错了,不好意思,就是球员的能力值。
比赛里面 用临场指挥吗··弱弱的问一句·
a120864847 发表于 2013-3-8 03:49

这个就是懒人战术,以前比赛对很多人都设置针对性,后来电脑一换人自己就要马上暂停调整去做那个换上来的人针对性设置,现在倒好,我只对开场的那个关键人物设置,不管电脑换不换人了。更简单了点,不过也失去了很多乐趣。
什么是ap?
liutieguan 发表于 2013-3-8 07:40

球员能力值,写错了,不好意思。
是否意思是只要人够强?我理解错?
simon_1105 发表于 2013-3-8 07:56

不用,是我说的不详细,SORRY,当然你不能用英甲的球员去跟曼联、曼城踢,那也是不符号实际逻辑的,AI只是对当时的那一场比赛的人员能力值能判定,看哪一个是强队,哪一个是弱队。如果你的战术、针对性设置、人员配置等等都做到很完美的时候,AI也会均衡双方实力,最常见的做法是把对方的球员踢伤,得牌、“黑哨”等。
ap是全阵营模式吗?
moniniao 发表于 2013-3-8 08:04

AP是球员能力值,我写错了。真是不好意思。非常抱歉,而且刚好的贴子说的也不详细。只是简单的写了一点。现在补足了上去。
没看懂,到底是要针对性设置还是什么都不管,ap是什么意思
zhengbinlin 发表于 2013-3-8 08:09

不好意思,刚发的贴,说的不详细,已经补冲了上去,要设置,只是对开场的那个关键人物设置。AP就是球员能力值,也写错了。哈哈,抱歉。
弱队用了,肿马样?
hhbluestar 发表于 2013-3-8 09:03

欢迎测试。:lol
测试几场以后的结果,不知道什么情况呀,楼主。
guoman_007 发表于 2013-3-8 11:17

不好意思,传的战术传错了,把两个边锋的传中改为极少再看看。抱歉。
lz你的解释和你的阵型没有什么联系啊,简单的阵型是王道没错,但为啥说4-3-3这个是完美的呢
wundering 发表于 2013-3-8 11:40

因为只有角球防守有一个人员是前插的,基本上没什么漏洞,所以说是完美,不过嘛,嘿嘿,标题党就是这么来的嘛。:lol